大胃王的最愛,西門町最強美式餐廳,份量大到讓人投降,想吃請你先預定!

這是一家隱藏在二樓,走過路過很容易錯過的台北美式餐廳,但卻是人氣很旺的一家西門町餐廳,因為餐點份量足,價格也不貴,重點是飲品還能免費續杯,對於口袋不深的朋友可是一大福音。

【美食部落客 / PEKO】

造訪這天是平日的中午,用餐的客人不少,看起來都是年輕人。

裝潢走的是工業風,隨處可見老板的收藏品,讓餐廳多了幾分趣味。

帶毛小孩來的朋友可以參考毛寶貝專區的三道餐點

鐵板起司牛排

10oz碳烤沙朗牛排、薑黃飯、季節時蔬、三色起司

這三色起司一上桌就很吸眼球,隨便拉隨便牽絲,起司控怎麼受的了啦!! 犯規 犯規

10oz碳烤沙朗牛排上桌時約莫是五分熟,那切開的斷面秀超級誘人,嫩口又多汁。

然後再很犯規的裹上三色起司,簡直是要命,丸子在旁邊一直說裹越多起司越好吃,讓本來只打算淺嚐的PEKO,不顧熱量厚厚了裹了一層起司,結果真的是好吃得亂七八糟。

鐵板法式達 泰式椒麻雞

這道可是TOP1人氣餐點,走的是誠意滿滿的大份量路線。

把紅色洋蔥撥開就會看到大份量的泰式椒麻雞,外皮酥脆不油膩,咬下去還有卡滋卡滋的聲音,裡頭的去骨雞腿肉軟嫩不柴,單吃就非常美味。

若想要更飽嘴一點,可以把所有配菜連同泰式椒麻雞都包進墨西哥餅裡。

你以為鐵鍋上只有泰式椒麻雞嗎??

那就太小看TOP1人氣餐點,人家可是還附上美味的薑黃飯跟青椒、紅椒,因為PEKO試吃到最後才發現,所以薑黃飯還多了鍋巴的口感,讚啦!!

無敵大挑戰 尋找腹仇者

大胃王挑戰,30分鐘內吃完老闆招待,吃不完就自費(900元)。


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...