大里花與鳥 六月到大里看七彩花看鳥~日子不再黑白!

內文有彩蛋!日子該來點色彩,來到大里,看花看鳥多姿多彩,看看Dali Art 國際藝術駐村駐村藝術家林彥良的大里花與鳥。右前方這鳥,還有美人尖!眼神堅定的直視前方,身上的圈圈有種圓滿的美感。

20180612_5b1f92b6cb0ec.PNG

大里東湖公園還有個很有藝思的別名 – 異想樂園,公園升級樂園,有藝術也有異想。好奇為什麼東湖公園有個有藝思的別名?看看Dali Art 國際藝術駐村以異想樂園為這公園帶來新色彩與新「視」界,公園不再只是老人散步與小孩跑跳的地方,異想樂園已經是年輕人最愛的公園之一!看看下圖,閱讀熊超人,粉嫩色系,年輕人最愛!

20180612_5b1f92cc0b7a5.PNG

支持「領養替代購買」~,藝術家Nio的慵懶喵汪公共藝術是有段很感人的故事的。其中一隻是浪浪,是喵喵還是汪汪?到現場看眼神,自己猜猜囉!流浪過的,會從流浪路途中帶回滄桑,洗香香也洗不掉的那種深刻滄桑!看看彩蛋照!臉上還有藝術家Nio的修改。花絮一朵 – 藝術家Nio能聊、能談,話與畫都棒棒的!

20180612_5b1f92d592bb9.PNG

看完喵汪彩蛋照片,來看看實景照片。登啷~喜歡喵汪的朋友合照時可以坐在喵汪中間,輕輕的勾肩搭背是可以的,至於坐大腿這事,還是不要的好!

20180612_5b1f92e19e55f.PNG

逛完異想樂園,戶外活動夠了後,七月時可以轉到室內納涼!六月已經是小熱,七月肯定是熱熱熱!聽相聲消暑法比佛系消暑更有力!Dali Art 藝術廣場七月活動開跑,跑第一棒就是強棒!Dali Art 藝術廣場- 吳兆南相聲劇藝社【大里起藝】,一週7天,一共9場的超high相聲演出。從純正傳統說唱,到親子闔家都愛的新編段子,堅強卡司輪流上陣。傳統新時尚、藝術IN生活,盡在台中軟體園區 Dali Art 藝術廣場。

20180612_5b1f9386b488c.PNG


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...