【大阪住宿推薦】近堺筋本町站的新開幕飯店「THE LIVELY 大阪本町」完整介紹

【大阪住宿推薦】近堺筋本町站的新開幕飯店「THE LIVELY 大阪本町」完整介紹

為了讓旅行有更深刻的回憶,選擇一個好的住宿地點是很重要的。選擇飯店時需注意很多重點,如:距離觀光地點近,或CP值高等等。若找到符合自己需求的住宿地點,白天可以盡情享樂,晚上又可放鬆休息,這應該就是理想的住宿了,而「THE LIVELY 大阪本町」就是一個理想的住宿飯店地點。到底這個開幕以來總是客滿的飯店裡,有著什麼樣的魅力呢?和小編一起去看看吧~

「THE LIVELY 大阪本町」距離大阪市地鐵「堺筋本町站」只要2分鐘!

於2019年8月大阪的堺筋本町開幕的「THE LIVELY 大阪本町」。從大阪市地鐵「堺筋本町站」徒歩2分鐘就可抵達的地點優勢是其魅力之一。另外週邊是商業區,距離梅田及難波等主要觀光景點很近之外,晚上相對而言較為沉靜,是個適合放鬆休憩的地方。

這個飯店的訴求是「世界各地旅客和資訊的集中地」。在這飯店裡可以好好的放鬆,或和其他旅客交流,正是這飯店的魅力之一,現在就讓小編來介紹飯店的5個重要魅力吧!

魅力1:在「THE LIVELY大阪本町」不像是身處於日本的氛圍

在異國旅行時,完全沉浸於其當地文化也很好,但晚上還是想待在可以好好放鬆的空間裡,沉澱心靈感受沉靜。「THE LIVELY 大阪本町」雖是日資的飯店,但不會刻意聚焦在日本文化上,所以飯店內幾乎沒有東方文化的氛圍,連角落都充滿著外國時尚氣氛。櫃台人員會說英文,還會說中文、韓文和西班牙文等,讓各國旅客到此都可以很安心。

房間內部採用摩登雅緻的設計,以間接照明為中心的照明設備,在簡潔中表現出溫馨感。

床鋪則是使用全美市佔率第一的Serta(舒達)品牌床墊,讓人可以一覺到天亮有個好眠。好好睡過一覺之後,隔天才可以又以愉快的心情繼續觀光!

浴室採用乾溼分離的設計也是讓人感到舒適的重點。廁所是免治馬桶。只有邊間房間的「頂級雙人房」的房型附有浴缸。

另外,還有一大床的「標準雙人房」房型、比標準房型還大的「尊榮雙人房」、有兩張120公分的床鋪的「尊榮雙床房」、備有雙人床和上下舖的「尊榮雙人房及上下舖」共計5種房型。房間備有牙刷及牙膏可以帶走。另外浴巾和手巾是一人一套,身體乳、洗髮精、護髮乳則採用「THE LIVELY」的原創品牌。植物的氛圍和香味,從心開始徹底放鬆!

魅力2:在「THE LIVELY大阪本町」方便和其他旅人互相交流

在2樓的櫃檯旁邊有一個休息空間,可以自由的坐在那裏放鬆。2F還有坐起來很舒服的椅子和具設計感的桌子,是一個讓陌生人也可以開心聊天的空間。

另外還有提供撞球桌給房客自由使用。晚上總是有一手拿著飲料,一邊打著撞球同樂的客人們,相當熱鬧。

另外1F還有露天座位,就像是露營的空間可以好好的聊天。太陽下山後,就會點亮蠟燭,變得更多一些幻想空間。儘管是在都市裡,卻能享受到這樣的奢華,真的很特別。

魅力3:「THE LIVELY大阪本町」的屋頂上和酒吧充滿都會時尚氣氛

在市中心的飯店,可以享受到只有在都市才眺望得到的景色。從「THE LIVELY 大阪本町」的屋頂就可看到形成對比的高樓大廈群和美麗天空。這裡有屋頂專用的電梯,不論白天或晚上都可造訪。

一到夜晚,藍色的燈光就會亮起,馬上就和大樓的明亮共同製造出都會時尚感。音響播放出讓人隨之起舞的音樂,製造出舞會般的氣氛。搭配著音樂,身體會不自主的跟著擺動了起來!

從屋頂走下一層樓就有「THE LIVELY BAR」酒吧。超棒的開放空間可以從大大的窗戶看到大阪市的夜景。酒吧的招牌是原創雞尾酒。工作人員也非常親切,雖然是飯店的酒吧,但可享受到休閒的氣氛。

※只能於酒吧的營業時間內(18:00〜23:00)進入。

魅力4:「THE LIVELY大阪本町」的早餐美味又豐盛!

早上若享用很豐盛的早餐,就可以好好的充電,整個人都有精神了呢。

在這裡,不僅有日本料理,還每天更換多樣化的菜單。甜醋、豆泥、蒟蒻和豬肉的西京味增香菜口味、5種豆類的義大利麵沙拉、鮭魚和花椰菜的法式鹹派等,原創的菜單是一字排開的自助式餐點形式。

早餐餐廳「LIVERALLY」有大片的落地窗,灑進滿滿陽光,是讓人覺得很舒服的空間,開啟美好的一天。

「LIVERALLY」有很多的蔬菜,所以早上就可以充分的攝取營養,精神滿滿的出門觀光!食物的色彩也都很鮮豔,所以可以拍出很漂亮的照片。「LIVERALLY」在白天是作為商務空間,讓住宿客人免費使用。也有提供高速Wi-Fi,白天可以在這裡很安靜地處理工作。

魅力5:「THE LIVELY大阪本町」1樓的熟食餐廳也不能錯過

1樓的熟食餐廳「THE LIVELY KITCHEN」有各式各樣的熟食。午餐的「DELI PLATE」,可從吧檯上的9種小菜中選擇2種、3種主菜中選擇1種,再加上飯或熟食可以選擇(1,000日圓未含稅)。晚餐時間的套餐是再加上義大利麵(1,000日圓未含稅)。還有外帶盒,不僅可在店内享用,還可在飯店房間裡享用餐點。

另外,17:30〜18:30的這1個小時內有提供住宿房客啤酒免費暢飲。這個時間會有很多人聚集在「THE LIVELY KITCHEN」,所以這裡也是讓房客們可以自在聊天,快樂交流的空間。

直擊「THE LIVELY大阪本町」飯店員工!

台灣籍員工徐逸倫先生

台灣籍員工徐逸倫先生

台灣籍的櫃台人員徐先生,因為精通中、日、英三種語言,所以飯店開幕時可應對多國客戶的要求。

「我認為房客和員工的距離很近,這也是這間飯店的魅力之一。如果有什麼不明白的事,覺得很不安的時候,歡迎前來櫃台聊聊喔!而且,到處都有很有吸引人的室內裝潢,我最推薦的是1樓電梯前的裝飾,真的很漂亮!」

徐先生推薦的萬花筒概念之裝飾

徐先生推薦的萬花筒概念之裝飾

飯店裡有很多公共空間,處處都具有美感,室內裝潢很特別也很時尚。員工也很隨和又有多國籍,若有什麼疑問也很好溝通。加上標準雙人房的房型1晚12,000日圓左右(依據不同季節而變動),CP值很高,可以理解這就是為什麼訪日觀光客會大量湧入的原因了。

想不想享受特別的住宿,把這裡當作大阪觀光的據點來造訪看看呢?

THE LIVELY大阪本町
〒541-0054 大阪府大阪市中央区南本町1-5-11
06-6484-8644
價格:標準雙人房 1晚1人 12,000日圓(未含稅・依據不同季節而變動)
公休日:無休

Text by:WESTPLAN

▼你還會有興趣

▶大阪旅遊住哪裡?精選梅田地區經濟又實惠的5間飯店

▶距道頓堀、心齋橋、難波超近!大阪觀光最方便的推薦飯店5選

大阪相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...