大食怪!啃肉肉丼飯在中山

野狼傳奇也許對90後的族群很陌生,但若是於8年級前出生的夥伴應該都不會太陌生。這可是一款經典的搭檔車啊!我們想野狼炭火燒肉丼飯之所以命其名,應該就是一個硬派與男子漢的代表。

▲用餐空間

▲爆漿炸雞

炸雞口味偏甜但濕粉質地討喜、脆而不硬所以就不容易傷嘴,可以放心大咬接著肉汁與柔軟的肉肉就會在口中奔跑。若夏天食慾不佳,來瓶金牌與炸雞應該是很不錯的組合、還有味噌湯可以解酒裏。

▲味噌湯無限供應

莫名對餐廳提供的青蔥有所堅持,其中以日式燒肉、單點肉品鍋物表現最好。

這裡的青蔥是模範生,很能幫味噌湯提味,另外味噌的料也是很大方,豆腐、海帶與蘿蔔更是應有儘有。


▲BBQ豬肋丼

一大支豬肋排就大剌剌地插在飯裡,豬肋排其實常見應該就是美式餐廳與變化後的台日拉麵中,肋排筋膜緊縮、咬著咬著突然想起剛起鍋的鹽酥大腸頭,並帶著嚼勁與特有的煙燻味,肥瘦比例約6:4油脂雖甜但也較膩口,與印象中肋排有點小落差。

▲餓狼牛肋丼

牛肋條部分可惜沒有烤出筋膜焦脆,口感偏向濕潤醬味鮮明、部分帶點焦化的苦韻,肉切成塊狀方便好就口。


《 INFO 》

店名:野狼炭火燒肉丼飯

電話:02-2507-3606

地址:台北市中山區民權東路三段60巷6號

粉絲專頁:野狼炭火燒肉丼飯


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...