一天只賣3小時,還沒開店就瘋狂大排隊,肉圓每粒只要20元在地人全推爆!

別瞧它不過就是一間再普通不過的低調鐵皮屋,每天還沒開店、門前就開始大排長龍!在地人號稱它為佛心系肉圓,一賣30年一顆只要20元、老闆堅持不漲價,別說在地人從小吃到頭,社團也是整個被推爆,撲空三次,終於吃到也太感動!

真的很誇張!這間肉圓打從開店、人潮完全沒停過,下午約莫3點開始營業,每天只賣3小時,晚來可是保證吃不到!


小小發財車前擠滿了人群,不浮誇、人潮可是排得愈來愈長,大家心甘情願等排隊,全是為了搶一顆只要20元的肉圓。


 

除了外帶,連內用也排得很嚇人,想吃一顆肉圓,可沒那麼容易呢!


鐵皮屋就是大家的用餐地方,大家就是拉著板凳坐著享用,別說排隊人潮可觀,店內也是坐著滿滿的客人,生意簡直好到翻過去。


肉圓每粒大概比一般女生的拳頭還要再大一些,這年頭外面的肉圓一顆都賣到30-40元了,這邊竟然只要20元就得到!


肉圓

想吃飽飽,只需要花你兩枚銅板,瞧瞧這肉餡,份量也是給得不手軟,裡面還可以吃到筍絲丁呢!皮吃起來QQ軟軟超好吃。


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...