一天只賣3.5小時,隱藏版「阿嬤古早味雞蛋糕」!

你來,你來,阿嬤叫你來!台中最近出現了一攤超逗趣的雞蛋糕,外型活脫就是個老阿嬤!一開始看到的時候真的覺得未免也太好笑,做得唯妙唯俏,還真的很有意思!本來以為沒什麼人知道,沒想到生意還不錯,一天就只賣3.5小時,有時候晚來還不見得吃得到!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

小小攤子非常非常不起眼,聽說之前連立牌都沒有,就只有一個布簾寫著「阿嬤叫你來」!

如果你不注意,當真立馬走過路過就錯過,這家雞蛋糕開幕大概二個多月,出攤時間大概是四點or四點半,但不見得天天都營業,想吃一個阿嬤雞蛋糕,有時候還得碰些小運氣呢!


老闆娘是一位很年輕的女生,他說有出攤的話大概會賣到七點快接近八點,有時候生意比較好,甚至二個小時就會賣光!


點了一個卡士達及巧克力,我覺得兩種味道都不錯,是說在看老闆娘做雞蛋糕的過程,真的還蠻好笑的,而且好療癒阿!


一爐大概3-5分鐘,每份四顆,做完一爐剛剛好。


看到雞蛋糕實在忍不住笑出來,這個臉實在太有趣啦!!突然覺得店家真的很有梗!XD


雞蛋糕個頭不算小,一份四顆,拿來當成小點心還挺夠吃的,剛出爐拿在手上還留有一點點餘溫,拍好照立馬大口咬,雞蛋糕就是要熱熱才好吃。


是說阿嬤的臉真的做得挺逼真的,我還真的忍不住多拍了好幾張照片,光是看著它的臉,你都會忍不住很想笑!XD


巧克力較屬於小孩的味道,微微的苦,很細緻又含蓄,不過巧克力香倒是非常濃郁,甜度算一般,我覺得這個很好吃。


自己還蠻喜歡它柔軟滑順的卡士達,吃起來不會太甜。


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...