一天只賣4小時,超搶手無名臭豆腐,人潮多到要領號碼牌!

【美食部落客 / 謝蘿莉】這家臭豆腐真的很狂,一星期只賣四天,一天只賣四小時,遇上下雨還會公休不做生意!但只要有出攤、大家就是全部看它賣,人潮多到幾乎沒有停止過,賣完提早收攤、生意好到可是還要領號碼牌呢!


 

不過就是大馬路旁一間再普通不過的臭豆腐攤,但看看這人潮,客人一直來、幾乎可以說是完全沒有停止過!


一星期只賣四天,大概都是下午三、四點開始營業。

一個小小攤子就擠了4、5個小手幫手,忙著結帳、忙著炸臭豆腐、忙著端盤子、忙著出菜,看看它的客人有多就好,大家忙到根本連讓手停下來休息的時間都沒有!XD


這邊炸臭豆腐的方式好像分成兩段式,一鍋是把臭豆腐炸熟、另一鍋則是將豆腐表皮炸到金黃酥脆,小小細節,可是會讓臭豆腐吃起來更加不一樣呦!


喔!對了!提醒大家一下,這邊不管內行、亦或外帶,通通都需要先領號碼牌,千萬別少了這個步驟,不然排到天荒天地也輪不到你。

聽店家說似乎還可以先打電話預約,因為有客人在現場等嫌太久,老闆很不好意思的說,都還沒開攤電話就一直響,甚至還一路預約到六十幾號,真的超誇張!

都排了那麼久時間了,當然直接就先來個大盤的吃到過癮!XD

以臭豆腐的顏色來說,它算是炸到不那麼金黃,但千萬千萬別小看它,口感依舊香酥得不得了。

喜歡沾著辣椒、蒜泥一起入口的感覺,非常過癮、又叫人大滿足,外層香香脆脆、內餡卻十分水嫩,雖然不到會噴汁程度,可是一咬還是能充份感覺它充盈的濕潤滋味,這臭豆腐真的超好吃!

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...