一天只賣4小時,開店竟然2小時就完售,營業時間人潮完全沒停過!

說起這間蔥油餅,別看它小小一個攤子不是太起眼,但你只要經過,永遠看它在排隊!完全就是在地人才知道的低調隱藏版,以三輪車的方式呈現,看起來十足的古早味,只要是營業時間、人潮可以說是幾乎沒停過!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

三重好吃的蔥油餅不少,這間曾記人氣非常旺、但隱密度也十足,實在是只有在地人才會知道的美味下午茶!


 

排隊人潮完全沒有開玩笑,我每次經過,永遠看它在排隊。

我們來的時候大概下午四點多,好運撿到最後一份加九層塔的,不敢相信才2小時就完售賣光光,如果你特別想吃有九層塔香的,建議要提早來、比較不會撲空呦!


手工現桿現做,這就是蔥油餅好吃的祕訣,在旁邊看油煎過程,光是聞那撲鼻的香氣就猛不停直吞口水了!XD


 

起鍋之後淋上醬汁、再涮上醬油,建議可以加一點點辣會更好吃。


蔥油餅

我們買了一份加蛋又加九層塔的,開心撿到最後一份,尤其拿在手上沉甸甸地、相當有厚實感。


餅皮厚實、嚼起來表層頗有脆度,吃起來特別不膩口,紮實口感、還伴隨著十足濃郁的九層塔香,真的是超涮嘴,真的有夠好吃的!


吃完要回家時,人潮依舊絲不減,仍舊排得落落長,生意真的有夠好的啦!

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...