天啊,小山園抹茶瀑布甜點太迷人!台中好拍好吃私廚料理新登場

RB樂彼26RB樂彼26RB樂彼1

【美食部落客/商妮】台中市新開了一家高質感私房手作料理,也是超好拍的打卡新據點~RB Food & Drink 樂彼。私房手作料理相當精緻美味有水準,環境裝潢非常有質感,簡直是網美網帥的拍照天堂,不論餐點還是環境都讓人驚艷!服務親切卻免收服務費,整個CP值蠻高的,很適合聚餐約會,甚至獨自來發呆都很讚。


RB樂彼2RB樂彼2

樂彼位在大墩十九街靠近文心路口,餐廳外觀非常低調招牌很小,要按地址找才不會錯過它。
附近有市府地下室停車場,停好車過馬路就到了,交通很便利。

RB樂彼4RB樂彼4RB樂彼5

大門外觀小小的以為內部空間不大,走進才發現裏頭空間不小,而且裝潢相當有質感非常驚豔!餐廳分前中後三區,每一區有不同的裝潢各有特色,連洗手間都有雲朵設計,每個角落都漂亮又好拍。

RB樂彼6RB樂彼6

我們在11點提早到達,趁沒有人的趕快拍照。
12點一到客人陸續入座,以平日來說,生意還不錯。

RB樂彼10RB樂彼10

目前打卡招待一份希臘優格,另外我們加點蔬菜湯 20元。
希臘優格上面還加了許多莓果非常好吃。
義式蔬菜湯的料蠻多的,甘甜好喝。

RB樂彼11RB樂彼11

早午餐 煙燻鮭魚班尼迪克蛋 附紅/綠茶/美式咖啡 330元

RB樂彼12RB樂彼12

他們家的生菜沒有美生菜完全使用蘿曼葉、芝麻葉、羽衣甘藍這類成本較高的生菜,加上核桃堅果再搭配 香濃的胡麻醬,整個非常清爽好吃。

RB樂彼14RB樂彼14

荷蘭醬包覆半熟的班尼迪克蛋,模樣可愛。畫開立即看到金黃蛋汁流淌而下的迷人畫面,搭配底下的煙燻鮭魚跟麵包一起吃,整個香滑順口充滿蛋香又能吃到鹹香軟嫩的鮭魚,很有層次感。

RB樂彼15RB樂彼15

早午餐 法式雞肉歐姆蛋 附紅/綠茶/美式咖啡 320元

RB樂彼16RB樂彼16RB樂彼17RB樂彼17

雞腿肉醃過用低溫烹調(也就是舒肥)方式料理,再把表皮香煎灑上義式香料,上桌可以聞到香氣十足。
皮酥肉嫩又保有水份,比一般的雞腿排還要好吃。

RB樂彼18RB樂彼18

歐姆蛋裡頭有加了莫札瑞拉起司,半熟歐姆蛋滑嫩又順口口感很棒!鹹香起司與蛋香交融在一起,每一口都覺得滿足。

RB樂彼23RB樂彼23

附餐可選紅茶/綠茶,可以換點其他飲料折價50元,我們這杯點的是綠茶,滋味中規中矩。

RB樂彼25RB樂彼25

小山園抹茶拿鐵140元 (附餐換點飲料可再折50元)
喜歡吃抹茶的人一定知道小山園抹茶的等級非常高,這杯小山園抹茶拿鐵有著漸層的漂亮色澤,抹茶味道香不苦澀與奶泡完美結合非常好喝,抹茶控推薦必點這一杯。

RB樂彼26RB樂彼26

他們家的提拉米蘇份量十足,大約是一般餐廳提拉米蘇的兩倍以上,而且上面的馬斯卡彭很霸氣,像瀑布一樣流淌而下,視覺上非常享受,還沒吃就已經大加分了。

RB樂彼27RB樂彼27

夏季限定 瓦特美人 90元
這杯配色粉嫩又有漸層效果拍照好好看,其實就是西瓜牛奶,不過在杯口抹了一圈鹽巴,喝起來鹹甜融合的滋味,比單喝西瓜牛奶還要正點。

RB樂彼28RB樂彼28

小山園抹茶提拉米蘇 220元
這份的小山園抹茶份量給的很多非常有誠意,不僅加在馬斯卡彭裡面,還在表層狂撒,抹茶控看到又要尖叫了。不愧是小山園抹茶,整個提拉米蘇味道十足香濃好吃,這份甜點我們都好愛。

RB樂彼29RB樂彼29

原味提拉米蘇 210元
原味的提拉米蘇一樣用了大量的馬斯卡彭,表層再灑上大量可可粉,馬斯卡彭香濃好吃,但是手指餅乾有浸了咖啡液味道比較苦,這份提拉米蘇算是偏大人口味。我們都比較喜歡前一道小山園抹茶提拉米蘇。

整體來說,樂比的餐點蠻有水準的,不輸給之前吃過的私廚料理,環境裝潢有質感,服務親切卻免收服務費,以後要找朋友聚會地點或者是情人約會餐廳又多一個口袋名單了。


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...