天天大排隊,晚來保證吃不到,在地人激推20年無名隱藏版!

沒有名字、小小低調一攤就隱藏在不起眼的巷弄內,但只要一營業,人潮排到無止盡!說到這間無名雞塊就只有在地人才知道,20多年來只賣兩樣,但生意可是好得不得了,想吃一包、沒有排隊保證吃不到,甚至隊伍還長到都排到巷子口了,生意實在有夠好的啦!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

 

這間無名雞塊座落於三重的五華街巷子裡,不是顯眼大馬路,連名字都沒有,就只有一個小招牌放置在路口,如果不是在地人亦或知道門路,想發現它還當真不容易。


 

但當你彎進來,絕對會被它的排隊人潮給嚇到,下午三點營業就開始大排長龍,而且清一色幾乎都是當地人,這間可是在地人從小吃到大的滋味呦!


 

人潮滿滿滿,想吃一包、不排隊還真的吃不到!

不過店家手腳其實還算蠻快的,就算真的大爆滿,等候時候也不會超過半小時,以排隊時間來說,還等是蠻容易就達陣的一間店:)


這間無名雞塊就只賣兩種東西,雞排及雞塊。


之前撲空好幾次,來的時候都已經賣光光,雖然店家說營業到晚上八點但真的只是寫好玩,通常還不到打烊早就賣到一塊都不剩囉!


雞塊

一包份量還不少,與其說雞塊、我倒覺得用雞柳來形容更貼切:)


它們家的雞塊算是外面吃不到的獨門滋味,味道鹹鹹甜甜,連麵衣都超酥脆。


獨家祕密配方讓人一嚐就印象深刻,肉質鮮嫩不說、吃起來可是一點兒都不柴,甚至還有明顯的濕潤感,不要以為不過就是個小攤子就小看它,這間只要是營業時間,永遠都在大排隊!

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...