天御花園~大溪免費親子景點。充滿異國氣息的花園讓人忘卻煩憂

天御花園01

「天御花園」是大溪一處知名的親子景點,整個園區採歐風設計,充滿綠意的景色,搭配上芬芳的植栽和浪漫的造景,讓大小朋友都可以感受到悠閒的氣息。


天御花園02

「天御花園」雖然是免門票景點,但是整個園區的裝潢擺設和造景卻不馬虎,看得出主人經營的用心。


天御花園03

天御花園04

繽紛色彩的座椅,讓每位遊客都不自覺地慵懶了起來。


天御花園05

天御花園06

天御花園11

戶外空間打造的「陽光花卉區」,營造出歐風的氛圍。數以萬計的花草小盆栽,讓人忘卻煩憂;再搭配一些可愛的裝飾品,更是讓人心情超美好。


天御花園07

天御花園08

天御花園14

大草坪非常適合小朋友奔跑玩耍、盡情放電。大人自可以坐在樹下乘涼發呆,或是在搖椅上看著小孩子臉上幸福洋溢的笑容。


天御花園10

天御花園12

天御花園13

「天御花園」雖然是老景點了,但是感覺得出來有用心在維護園區的景觀,像是繽紛的休息座椅,色彩還是很鮮豔呢!


天御花園15

天御花園16

園區裡的每個角落都滿適合拍照取景的。


天御花園09

天御花園18

小朋友可以玩玩草坪上的木馬,也可以買一支風車随風搖曳。


天御花園20

天御花園25

天御花園28

喜歡園藝植栽的朋友們,來到園區的「繽紛花卉區」絕不會失望。有超多品種的花草盆栽可供選購,而且價格都滿親民的。


天御花園27


天御花園24


天御花園26

就算沒有要買盆栽,光是看到這一大片綠意和繽紛花卉,就讓人心曠神怡了。


天御花園21

天御花園22

天御花園23

百貨區可以選購花盆、植栽器具和庭園裝飾材料,買回家就可以佈置自己的小花園了。

天御花園17

天御花園19

這裡也有販售在地的農特產品,送禮自用兩相宜。


天御花園29

天御花園30

「天御花園」沒有大溪老街擁擠的人潮和吵雜聲,在這裡可以放鬆心情,感受花草之美,是一處適合親子同遊的好去處。附近的「大溪老茶廠」寶小銘也很喜歡,可以順遊喔!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...