天母下午茶推薦:Fa cafe擁有精緻鬆餅異國料理美味呈現


【美食旅遊部落客專欄 / 翁翁旅食空間】
今天跟大家推薦一下,天母優宅周邊美食精緻下午茶咖啡廳,除了下午茶美味之外,還有異國料理推薦,不僅照顧你的下午茶也照顧你任何時段的五臟廟,我很推間 Fa cafe 天母店的鬆餅系列,尤其配上季節性的草莓更加好吃!草莓完全不酸澀喔!



季節限定水果冰淇淋鬆餅/220元
季節限定水果冰淇淋鬆餅,我很喜歡Fa cafe的鬆餅,吃起來皮薄脆口,一點也不會乾厚難以下嚥!配上清爽不油膩的奶油口感更是與眾不同,口口到味,像我沒有很愛吃甜食的人真的難以抗拒!
怡人清檸荔香/160元
我還點了怡人清檸荔香,帶點酸甜的口感配上草莓鬆餅吃起來更加清爽!


巧克力焦糖冰淇淋布朗尼/90元 提拉米蘇奶茶/140元
提拉米蘇奶茶配上巧克力焦糖冰淇淋布朗尼別有一番風味!
帶點苦澀的布朗尼綜合了提拉米蘇的奶茶香,吃起來甜而不膩增加了口感層次!


微熱的布朗尼配上香草冰淇淋入口即化,喜愛甜點的朋友相當推薦!


Fa cafe 天母店位於天母商區附近,無論是下午茶或是異國料理,都口感都相當不錯,環境舒適也很適合約會慶祝!今天跟廚師男友就來這裡約個小會,慰勞一下我們這陣子工作辛苦的小禮物!

也許Fa cafe外觀看起來像似間小酒館,但是Fa cafe的無酒精飲料也很多,還有精緻的水果茶還有許多飲品。



只要有我們兩個人就有四個胃XDD,我們的除了有前菜還有煮食及湯品,我很推Fa cafe 天母店的鄉村風味南瓜濃湯!我很久沒有喝到濃郁南瓜味帶點奶香的南瓜濃湯了,我就這樣默默的喝光!是真的超級濃郁完全沒有稀釋!最重要還沒有放入我討厭的芹菜當佐料XDD,我個人是覺得濃郁的南瓜濃湯帶有芹菜味就失去本質的美味了!牛肝菌菇松露濃湯,喝起有瓦斯味,我覺得還不錯!


板煎嫩雞凱薩沙拉/160元
很喜歡凱薩沙拉新鮮的口感,配上鹹甜適中的沙拉醬很開胃!
我就這樣整盤吃光了,雞肉部位可以再挑整,吃起來一定更加順口又美味!


墨西哥辣味牛肉脆餅/250元
愛吃辣的朋友,我也超級推薦!牛肉帶些許的墨西哥調味料,吃起很唰嘴,還有脆餅的卡滋卡滋口感!
不過愛吃辣的廚師男友,有被墨西哥辣味嚇到,哈哈哈哈哈!我覺得有撒上起司粉及佐料真的就算怕辣都難以抵擋的滋味!


勃根地紅酒牛肉燉飯/350元
我跟廚師男友都很喜歡這份餐點的口感,粒粒分明的飯粒都有飽足的紅酒香味,吃起來很開胃也沒有油膩感!
牛肉吃起來不老不硬,還很有咬勁!一樣帶點酒香味,很少吃到牛肉燉飯可以這樣吃得清爽!

繼續閱讀…..

原文出處:https://wengweng.tw/facafe/
粉絲團:https://www.facebook.com/Wengweng.tw/

新文章推薦

✨推薦✨ 旅かえる「旅行青蛙」進階版攻略必看
✨推薦✨噴汁炸雞推薦

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...