《天氣之子》主題咖啡廳10月開跑,晴天娃娃商品超可愛!

新海誠的最新電影《天氣之子》,大家已經看過了嗎?在電影上映期間,日本國內也持續進行一系列的宣傳活動,其中東京、大阪更在10~11月開設期間限定的「天氣之子CAFE」主題咖啡廳,尚未開幕就引來大批粉絲爭相預約。除了推出劇中曾出現的套餐之外,晴天娃娃造型的甜點與周邊更是超吸睛!本篇將咖啡廳推出的餐點與周邊完整介紹給大家,趕快來看看有哪些商品吧!

※本篇價格皆不含稅

天氣之子咖啡廳LOGO

圖片來源

「天氣之子CAFE」主題套餐

人生中最美味的晚餐

圖片來源

■ 人生で一番美味しい夕食/人生中最美味的晚餐(1,590日圓)

帆高的歡迎會套餐

圖片來源

■ 帆高の歓迎会セット/帆高的歡迎會套餐(1,590日圓)

陽菜自製 豆苗與洋芋片的麻油炒飯套餐

圖片來源

■ 陽菜お手製 ごま油香る豆苗ポテチャーハンセット/陽菜自製 豆苗洋芋片的麻油炒飯套餐(1,490日圓)

晴天娃娃蛋包飯

圖片來源

■ てるてるオムライス/晴天娃娃蛋包飯(1,490日圓)

帆高自製 早餐套餐

圖片來源

■ 帆高お手製 朝食セット/帆高自製 早餐套餐(1,390日圓)

這次總共推出了5款套餐,除了參考劇中的晴天娃娃設計的超可愛蛋包飯之外,更完整重現電影中的幾道餐點,讓粉絲彷彿進入劇中世界,與主角一同品嘗美味料理!

「天氣之子CAFE」精美甜點

現在開始放晴羅 提拉米蘇

圖片來源

■ 今から晴れるよティラミス/現在開始放晴囉 提拉米蘇(1,490日圓)

凪的晴天娃娃布丁聖代

圖片來源

■ 凪のてるてる坊主アラモード/凪的晴天娃娃布丁聖代(1,490日圓)

關於世界的秘密 巴西莓果碗

圖片來源

■ 世界の秘密についてのアサイーボウル/關於世界的秘密 巴西莓果碗(1,390日圓)

夏天的降雪

圖片來源

■ 夏に降った雪/夏天的降雪(1,090日圓)

※附贈明信片

除了以劇中出現的天空場景為概念設計的美麗甜點,還有讓少女心噴發的晴天娃娃聖代,每種甜點都獨具特色,讓人很想全部點一輪!

「天氣之子CAFE」可愛飲品

宛如夢境 水蜜桃蘇打

圖片來源

■ ゆめここち ピーチソーダ/宛如夢境 水蜜桃蘇打(790日圓)

宛如夢境 青蘋果蘇打

圖片來源

■ ゆめここち 青りんごソーダ/宛如夢境 青蘋果蘇打(790日圓)

天空之魚蘇打

圖片來源

■ 空のサカナソーダ/天空之魚 蘇打(990日圓)

小雨的成長

圖片來源

■ アメの成長ドリンク/小雨的成長 蘇打(1,090日圓)

如同你的想像 冰咖啡

圖片來源

■ 君の想像どおりのアイスコーヒー/如同你的想像 冰咖啡(490日圓)

螺旋雲鮮奶油拿鐵

圖片來源

■ うずまく雲のホイップラテ/螺旋雲鮮奶油拿鐵(990日圓)

那天的晴天

圖片來源

■ 品名:あの日の晴天(グレープフルーツ風味)/那天的晴天 葡萄柚口味(1,690日圓)

※外帶飲品,也可內用

那天的夕陽

圖片來源

■ あの日の夕焼け(クランベリー風味)/那天的夕陽 蔓越莓口味(1,690日圓)

※外帶飲品,也可內用

飲料特典

圖片來源

一共有6款原創飲品與2款外帶飲品,除了帆高的歡迎會中出現的飲料之外,還有以天空顏色、雲雨變化來設計的飲品,而且每點一杯飲料,就會隨機贈送一個特製杯墊(如上圖),粉絲們只能乖乖蒐集了!

「天氣之子CAFE」限定周邊

貼紙 徽章 磁鐵

圖片來源

■ 左:雨つぶステッカー/雨滴貼紙(400日圓)

※10款隨機販售

■ 中:マットスクエア缶バッジ/方形徽章(500日圓)

※10款隨機販售

■ 右:アクリルマグネット/壓克力磁鐵(500日圓)

※15款隨機販售

便條紙 托特包

圖片來源

■ 左:トートバッグ/托特包(2,400日圓)

■ 右:てるてる凪のメモ帳/凪的晴天娃娃便條紙(800日圓)

原子筆

圖片來源

■ 左:BICボールペン 帆高/BIC原子筆 帆高款(500日圓)

■ 右:BICボールペン 陽菜/BIC原子筆 陽菜款(500日圓)

手機殼

圖片來源

■ 左:キラキラ雨ふりスマートフォンケース 7/8/亮晶晶手機殼 iPhone 7/8款(3,900日圓)

■ 右:キラキラ雨ふりスマートフォンケース X/亮晶晶手機殼 iPhone X款(3,900日圓)

攪拌棒 杯墊

圖片來源

■ 左:アクリルマドラー 全7種/壓克力攪拌棒 全7款(800日圓)

■ 右:アクリルコースター 全3種/壓克力杯墊 全3款(750日圓)

資料夾 鑰匙圈

圖片來源

■ 左:コラージュA5クリアファイル/拼貼A5資料夾(350日圓)

※6款隨機販售

■ 右:コラージュアクリルキーホルダー/拼貼壓克力鑰匙圈(800日圓)

※6款隨機販售

超細纖維毛巾

圖片來源

■ 左:マイクロファイバータオル A/超細纖維毛巾 A款(800日圓)

■ 中:マイクロファイバータオル B/超細纖維毛巾 B款(800日圓)

■ 右:マイクロファイバータオル C/超細纖維毛巾 C款(800日圓)

店鋪限定的周邊商品,只有在咖啡廳消費的客人能夠購買(購買外帶飲品也可)。因為非常搶手,每種商品都有限制一個人的購買數量,所以看到中意的商品就趕快下手吧!

「天氣之子CAFE」預約特典

預約特典

圖片來源

不想花時間排隊的人,也可以利用官網的「事先預約」(650日圓/1人)來訂位,而且還能獲得預約者限定的透明相片特典喔!

喜歡《天氣之子》的你,趕快上網預約咖啡廳吧!

咖啡廳詳情

圖片來源

東京

■ 店名:OMOTESANDO BOX CAFE & SPACE

■ 地址:〒150-0001 東京都澀谷區神宮前5-13-2 PINE UNDER FLAT B1

■ 活動期間:2019年10月8日〜11月17日

■ 營業時間:10:00~21:00 (各時段用餐時間80分鐘)

TOKYO事先預約

大阪

■ 店名:心齋橋contact

■ 地址:〒550-0014 大阪府大阪市西區北堀江1-6-24

■ 活動期間:2019年10月10日〜11月17日

■ 營業時間:10:00~21:20(各時段用餐時間80分鐘)

OSAKA事先預約

「天氣之子CAFE」OFFICIAL SATE

喜歡《天氣之子》,尤其是已經進電影院捧場的朋友,看到這些餐點是否感到會心一笑呢?主題咖啡廳從餐點、特典到周邊都超精美,如果有機會去東京或大阪的話,一定要把握機會朝聖一下!

新聞來源 《天氣之子》主題咖啡廳10月開跑,晴天娃娃商品超可愛!

推薦閱讀

新海城新作《天氣之子》來啦!RADWIMPS合作原聲帶超好聽

慶祝《天氣之子》上映!UNIQLO「新海誠作品集UT」聯名T恤搶先上市

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...