天空樹亮燈吸睛 高空滑梯親子放電新景點

文/景點家整理報導
 
台北士林的前港公園近期打造一處大樹地景與高塔滑梯結合的天空樹遊戲場,不僅早上可與小朋友在共融公園中玩樂,晚上點燈更成美麗打卡景點。

前港公園近期打造一處大樹地景與高塔滑梯結合的天空樹遊戲場。(圖/台北市政府,以下同)

前港公園擁有許多天然遮蔽,適合親子共遊。

前港公園為士林區少數於園內有數十棵樹徑超過八十公分,且樹高十幾公尺的公園,擁有著天然遮蔽,在全共融遊戲場內可讓小朋友發揮冒險精神,攀爬挑戰三種高度的滑梯,體驗高空溜滑的樂趣。

公園內有三處不同高度的溜滑梯。

公園內的溜滑梯高度不一,不僅有3米5高的螺旋滑梯,利用鑽籠攀爬或經由無障礙斜坡,還可挑戰更高的4米5高的管狀滑梯。另外也有平面式及斜面式的吊梯,且首次設計讓身心障礙的小朋友也能深達至4米5的滑梯可以體驗高空溜滑。

不僅有3米5高的螺旋滑梯更有高度4米5高的管狀滑梯。

公園內首次設計讓身心障礙的小朋友也能玩樂的高處溜滑梯。

於3米5高度的平台下方,隱藏一個月亮椅,呼應著天空樹塔上面的燈光造型,就像地面照映的月亮般,在晚上點燈時分甚是動人,不論是小朋友玩樂還是大人拍照皆適宜。

夜晚18:00點燈時,公園內場景畫面十分動人,適合拍照打卡。

天空樹從上至下俯瞰非常壯觀。

前港公園近台北捷運劍潭站,交通十分便利,公園內天空樹於夜間18時點燈,不論是暑假享受親子放電時光或打卡拍照皆不要錯過。
 
【Info】
前港公園
地址:台北市士林區士林區前港街與華齡街交叉口
夜間點燈時間:18:00~22:00

 

8公尺史努比必拍!SNOOPY太空城市冒險在台灣

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21509

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...