太逼人!7-11期間限定 超美漸層系「冰抹茶咖啡奶霜」,全台就只有4家7-11有!

認真覺得台灣的便利商店真的無極限,之前把自己當成是手搖店,像是最近7-11又有新品上市啦!夏季限定咖啡飲品,獨家「冰抹茶咖啡奶霜」、「冰摩卡咖啡奶霜」,全省限定就只有四家門市有,咖啡控快點喝起來,期間限定,錯過可能就喝不到了!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

雖然我不是咖啡控,但當時發漏到這個新訊息時,自己還是忍不住心癢癢,就是想要喝一波!

目前推出限定飲料的7-11門市就只有四家,基隆1間、台北1間、桃園1間、台中1間,是不是很逼人!XD


現在的便利商店真的無所不能,除了便利商店之外,還結合了咖啡廳,甚至還些還有書店進駐。

之前我一個朋友到香港出差住了5年,一回來看到台灣便利商店整個大吃驚,想說台灣的超商是怎麼了,整個就像小叮噹百寶袋,什麼通通有!XD


「!+? CAFE RESERVE」不可思議咖啡算是7-11新創的精品品牌咖啡,也許多了咖啡館概念,整個裝潢與空間,硬是比一般的門市還要大上許多,而且看起來也更漂亮。


想喝手沖咖啡你還不用到專門咖啡店,現有走進7-11就可以喝得到囉!


開放式的用餐空間,不曉得是不是因為高腳椅看起來更有時尚感,真的覺得比一般的7-11門市,還要漂亮許多說:)


這次小七推出的限定飲品就是這兩杯,「冰抹茶咖啡奶霜」,還有「冰摩卡咖啡奶霜」,其中抹茶那杯的漸層色澤,看起來真的好美呦!


冰抹茶咖啡奶霜

當時在網路上發漏到這則新訊息,漂亮的色澤呈現,可是完全擄獲我的心


一入口是香氣鮮明的抹茶氣味,帶了一點點抹茶特有的苦調,甜度算高(不確定能不能調整),整個攪拌均勻之後,咖啡味反而沒有那麼明顯,質地還真的有一種像在喝奶霜的錯覺。


冰摩卡咖啡奶霜

抹茶因為多了漸層色澤,所以外表會比這杯冰摩卡還要來得吸睛,不過如果你不喜歡喝太甜,真心會更建議這一杯。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...