太陽蕃茄拉麵|雞湯拉麵湯頭超好喝,CP值超高加麵免費

台北車站美食區HOYII已經是米其林一星專區,繼港點添好運之後,又引進了米其林一星的日本拉麵品牌「Tsuta蔦」以及新加坡小販餐飲品牌「了凡油雞飯」 ,除了這幾家熱門米其林美食之外,台北車站地下街的「太陽蕃茄拉麵」,也非常值得推薦

凱撒飯店地下街走去,這條地下街其實美食選擇也蠻多的,上次經過這間「太陽蕃茄拉麵」就還蠻吸引我的!

在日本已經擁有21間分店,在台灣也有3間分店,是屬於「大阪王將」集團的餐廳

這裏也很適合男生,因為加麵免費!

店內的紅綠對比設計,感覺也很可愛,很舒服,服務態度也很優

我坐在吧檯,有飲料也有調味料

炙燒雞白湯拉麵,單點$230

麵條可選擇細麵或粗麵,個人比較喜歡細麵的口感,麵條軟硬適中,若不是在減肥中,我肯定會加麵的!

湯頭非常好喝,相當順口,有雞湯的香氣,很合台灣人的口味,很多日本來台的拉麵湯頭偏鹹,個人實在吃不慣,我喜歡這種很中庸的湯頭!

炙燒肉也很好吃,肉質也不會太硬或太軟,讓人意猶未盡

水煮蛋半顆

整體來說,個人覺得CP值很高,口味也很不錯,如果吃不到米其林一星的「了凡油雞飯」和「Tsuta蔦」這裡也是好選擇,我吃完之後還想回訪!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...