夯炸雞!必點麻辣雞、招牌醬蒜雞

東區韓式炸雞 · 麻辣炸雞推薦_ZAC ZAG 一楽炸雞。這幾年韓式炸雞一直在進步,價格與定位也走向小高端,啤酒與炸雞綁在一起是種文化,只是印象中的韓式辣醬與濕式炸粉一再改良。

ZAC ZAG 一楽炸雞 呈現新型態的質感口味、一份炸雞中六小塊由一隻全雞切分,可以一次嘗到不同部位、且更多種的口味可品嚐。

▲店家外觀 · 交通位置

ZAC ZAG 一楽炸雞 外觀簡約卻新潮,是典型新型態的咖啡廳風格,店址位於光復路上,

鄰近交叉於信義路口、最靠近的就是信義安和捷運站了,走路過來約莫6、7分鐘。


▲用餐空間

以美式都會的輕工業,吃個炸雞也能舒舒服服。

再點杯咖啡看看書、上上網都相當合適。


▲麻辣雞一人獨享餐

先前吃過德克士四川椒麻的炸雞口味,滋味濃郁麻度十足、但缺點就是不耐吃。

而 ZAC ZAG 一楽炸雞 的表現是將花椒碎與豆瓣醬另外拌撒。

雖然鹹度也高,但卻意外的入味耐吃。

一來一往的的肉汁交錯著麻香,微辣中的刺激更是開啟食欲的大門。

炸雞切塊與台式不同、六小塊是由一隻全雞切分、尺寸偏小好咬口許多,但水份卻沒因此流失。

肉質與大小偏向春雞,一份的炸雞耐吃且續航力十足。


▲醬蒜雞 · 醬蒜年糕一人獨享餐

這款炸雞是一楽的招牌口味,麥芽醬色裹上炸雞、一口咬下有著多汁表現,嘴裡傳來咖啦的清脆聲。

濃厚的蒜香衝進鼻中,甜甜的滋味帶點胡椒、辣香,整個表現允指回味。

而年糕也不是單純配角,經炸後年糕Q黏有著不錯的咬感,

搭配著炸雞顯得風味十足,相當適合來點啤酒。

《 INFO 》

店名:ZAC ZAG 一楽炸雞

電話:02-2701-2462

地址: 台北市大安區光復南路562號

粉絲專頁:ZAC ZAG 一楽炸雞

營業時間:週一-週日11:30-21:30|最後供餐時間21:00


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...