失控起士暴走中!起士瀑布止不住!

自從聽說高雄知名的鬆餅屋來台北京站二樓展店,身邊幾個朋友就躍躍欲試,剛開幕時朋友衝了第一波,聽說連上樓都還要搶電扶梯.....不過早先我只知道雲朵鬆餅,雖然我是個吃甜食的男人,不過鬆餅對我總沒這麼大的誘惑力,直到後來朋友跟我說這邊還有起士瀑布和牛堡!!這才真的提起我的興趣。

鬆餅屋在京站廣場二樓,原來就是以前Turando 杜蘭朵餐廳的位置,
好可惜,我挺喜歡Turando 杜蘭朵餐廳的....
店內相當寬敞,大量木紋的日式裝潢給人相當溫馨且舒服的感覺。
燈光明亮,且桌間距不壅擠,不管是來用餐或者下午茶都是相當不錯的環境。


太妃糖奶茶
鬆餅隨附飲料可以補差價自選飲料,這點我覺得不錯。
奶茶我不大喝,友人點的。

起司瀑布和牛堡
大叔實在沒這麼少女心,所以比起雲朵鬆餅,這款更吸引我!
上桌時會附上一份熱鐵盤,上頭滿滿的起士,
服務人員會桌邊表演起士瀑布淋在漢堡上的畫面,靠...這好浮誇,但我喜歡!
除了視覺上吸睛的起士瀑布,和牛漢堡本身有充沛的肉汁,配上起士片、生菜、番茄片,
整體來說味覺上也有兼顧,我覺得還不錯!




莓果塔冰淇淋鬆餅
有時候不期不待沒有傷害,這雲朵鬆餅我就是抱著不怎麼期待的心情來吃,沒想到反而意外覺得驚艷!
入口的澎鬆感真的與一般鬆餅相當不同,綿細而輕柔的食感真的沒對不起雲朵兩字。
蛋味香,配上果醬真的相當好吃,美中不足的是這天非草莓季,所以會用藍莓跟蔓越莓代替,但還是相當好吃!


起司瀑布雞腿堡
雖然和牛聽起來比較威,但如果純以食感來說,
我覺得這款雞腿堡更勝和牛堡!
炸過的雞腿酥脆又多汁,一樣配上洩洪般的瀑布起士,吸睛度滿點!
如果你不堅持要吃和牛,個人推薦這款瀑布雞腿堡!



台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...