馬上出發

女孩們日本旅遊一定要前往!日本東京超上鏡又可愛的下午茶餐點

每次到日本都吃些什麼甜點呢?這次要向大家介紹位於The Prince Gallery Tokyo東京紀尾井町35樓的「Sky Gallery Lounge Levita」所提供的下午茶餐點。非常推薦給喜歡可愛物品的女孩們,這裡的下午茶餐點不只賣相佳還很好吃喔!

蝴蝶翩翩飛舞的下午茶“COLORS”

Sky Gallery Lounge Levita所提供的下午茶是和伊勢丹女孩共同推出的聯名活動。名稱就叫做「蝴蝶翩翩飛舞的下午茶“COLORS”」。和伊勢丹女孩的聯名下午茶內容有:6種每日鹹點、2種司康、果醬、甜點和飲品。

6種每日鹹點


這天的鹹點有熟肉抹醬意可蕾、鹹派、雞蛋沙拉塔、法式肉凍、番茄與莫札瑞拉起司塔以及煙燻鮭魚佐奶油起司。

最令人高興的是每日鹹點的內容都不同,這一點真的很棒對吧!

2種司康和果醬

司康有原味司康和紅茶司康2種。另附藍莓果醬、橘子果醬以及英式奶油。


外觀小巧的司康是使用吃起來濕潤鬆軟的麵糰烘烤,讓人感覺欲罷不能。

120%受到女孩們喜愛的甜點

令人迫不及待的甜點分成大盤子與小盤子2種。

◎擺在大盤子裡的超可愛甜點


首先要介紹的是擺在大盤子裡的甜點。

最中間的是雙層起司蛋糕。圍繞在一旁的分別是白巧克力與開心果口味的馬卡龍、百香果檸檬塔、草莓泡芙。


正中間的蛋糕上還有2根糖衣餅乾棒棒糖。2根都是愛心形狀非常上相!拿著棒棒糖一起拍照肯定很讚!

盤子上還有一個蝴蝶造型的捏糖擺飾。除了可愛之外店家也十分重視美感哦!

◎擺在小盤子裡適合錄影上傳的「上鏡」巧思……♡


綠色小盤子上的甜點有2種。分別是蘋果與藍莓的棉花糖蛋糕。不知道會吃到哪種口味也是當天的樂趣之一。蛋糕上正如其名地覆蓋一層棉花糖。

其實,吃這個蛋糕的時候要搭配附上的2種醬汁!將醬汁淋在棉花糖上,棉花糖會瞬間消失不見,如此悵然若失的感覺正適合錄影……♡


當棉花糖融化時,就會出現慕斯蛋糕的身影。頭一次看到這樣的設計,感覺非常新鮮!

種類豐富的飲料

紅茶有15種、咖啡有7種,飲料的種類也很豐富。


咖啡有大家常見的調豆咖啡、拿鐵、豆乳咖啡、無咖啡因咖啡和濃縮咖啡等等。

紅茶則有伯爵紅茶、英式早餐茶、洋甘菊茶、煎茶、南非茶和水果茶等,有大家常見的茶類也有比較少見的茶類,種類相當豐富。

因為紅茶是壺裝的,不用擔心會涼掉,也能讓人喝得很滿足哦!

下午茶活動至5月底截止

活動期間:2018年3月1日(四)〜5月31日(四)

館內用餐4小時費用:5000日圓(含服務費)

館內用餐2小時費用:4500日圓(含服務費)

欲用餐4小時顧客請於2:00P.M.~4:00P.M.來店

欲用餐2小時顧客請於12:00P.M.~1:00P.M.來店

隨每位顧客想要停留在館內的時間不同,進入餐廳的時間和收取的費用也相異。

下午茶採預約制

這間餐廳的下午茶必須提前預約。可以從官方網站預約,也可以利用電話預約。

此外,值得注意的是必須2名以上才能預約。雖然某些店鋪1名也能入內用餐,但是這份「蝴蝶翩翩飛舞的下午茶“COLORS”」必須2名以上的顧客點餐才可以享用,所以要多留意喔!


還有一件讓人更開心的事……。其實餐廳還特別為客人準備了伊勢丹女孩的可愛髮飾當作禮物!這種貼心的小舉動真的會讓女生們開心不已♡

Sky Gallery Lounge Levita

地址:東京都千代田區紀尾井町1-2 35樓

電話:03-3234-1136

餐廳詳細資訊請按此

「蝴蝶翩翩飛舞的下午茶“COLORS”」不只賞心悅目,味道當然也很棒。雖然價格比一般的餐點高出一些,但是偶爾嚐嚐看這種奢侈的味道或許也不錯。

去飯店內享用下午茶時,嚴禁穿著過於休閒的服裝。雖然飯店並無嚴格規定衣著,但是請試著讓自己的儀容看起來端莊美麗!就當作是犒賞自己,趁這個機會去喝個下午茶吧!

(星 優紀)

新聞來源 女孩們日本旅遊一定要前往!日本東京超上鏡又可愛的下午茶餐點

推薦閱讀

日本最新人氣話題牛奶甜點三選!你選好要先吃哪一個了嗎

奈良超人氣新甜點,空氣蛋糕撫慰你的視覺及味蕾!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...