好吃的披薩、泡泡冰,只有三重蘆洲限定的美味!

炸雞

三重越來越多好吃的炸雞,從一開始選擇性還沒有很多時的拿坡里炸雞、胖老爹,到現在的山姆大叔、起家雞、NeNe Chicken、林太太手工披薩炸雞等,身為三重人實在是太幸福啦!得知蘆洲的林太太手工披薩炸雞到三重開貳號店之後,實在是很開心,當初為了品嚐林太太的美味,特地跑到蘆洲去,三重貳號店選在捷運三重國小站附近,交通上比蘆洲店便利許多。

林太太手工石烤披薩貳號店

沒有內用座位,以外帶為主,平日滿額可外送,真的想在店內品嚐,有一張立食桌可使用,不過披薩炸雞這種東西還是外帶回家不顧形象大快朵頤比較過癮些。

林太太手工石烤披薩貳號店

林太太手工石烤披薩貳號店

林太太手工石烤披薩貳號店

支援街口支付,付款更便利。

林太太手工石烤披薩貳號店

林太太手工披薩炸雞常常都會研發出許多新口味,讓消費者常吃也不容易感到膩,初訪吃過美式、韓式、碳烤三種口味的炸雞,這次嚐試新口味的麻辣和月釀炸雞。

林太太手工石烤披薩貳號店

林太太手工石烤披薩貳號店

只有一個人時點太多又吃不完,林太太推出個人套餐,邊緣人也能吃得很開心。

林太太手工石烤披薩貳號店

林太太的炸雞除了麻辣口味外,其餘皆是脆皮,為了讓麻辣風味更加明顯,所以麻辣炸雞是屬於軟皮的部份。一湊進聞就可聞到濃郁的麻辣香氣,以麻辣火鍋的方式來製作麻辣炸雞醬,呈現麻辣鍋該有的香麻而非死辣,忠實呈現台灣麻辣鍋的特色。

麻辣炸雞

麻辣炸雞

入口的香麻感,很有麻辣鍋的味道,隨著一口一口大口咬著炸雞,舌尖喉間緩慢浮現的麻,麻中略帶著些為的辣,相當的夠勁,越吃越過癮!麻辣的辣跟韓式的辣又是不同風格的路線,比較台式的風味,愛吃的辣的點下去就對了。

麻辣炸雞

麻辣炸雞

另一款新口味炸雞則為月釀炸雞,用三種梅子以及養生醋,整整需要一個月釀造才能成為醬汁,期望酸甜開胃的梅子醋能將炸雞的油膩感降到最低,最後再淋上巴薩米克醋,又香又酸又開胃阿。

炸雞

炸雞

雖然淋上梅子醋醬,炸雞依舊保持脆皮的程度,皮脆肉嫩一點也不乾柴,炸衣的香,穿上甜美的醬衣,一度頗有韓式蜂蜜炸雞的錯覺,醬汁其實甜甜的不會太酸,連平時很怕酸的泰瑞都吃的很開心,月釀炸雞的醬汁會給的比較多,所以炸雞拿起來時可看到底下有一層厚厚的醬汁品嚐時可隨意沾著吃,微酸甜美的跟炸雞超合拍,個人相當喜歡這口味。

炸雞

炸雞

林太太的炸雞好吃,披薩也不惶多讓,是少數個人喜歡的披薩店家,這次吃的兩款口味也都是新推出的新品項。

披薩

新口味-泡泡D披薩(NT.230),其實就字面上不難理解,泡泡指的是泡菜,D則是豬肉,泡菜豬肉口味不新奇,特別的是用客家鹹豬肉當主角,這樣的組合就沒有吃過了吧。

披薩

林太太的披薩是薄片系列,但又不像餅乾那麼薄,仍帶有一些麵體的嚼勁,一個人吃一份是會飽的,女生甚至一個人吃不完,料給的也很實在,滿滿的配料,每片披薩都吃的到豐富的佐料。

披薩

泡菜的微辣略帶爽脆感,鹹豬肉不死鹹,很有咬勁且不肥膩,意外的不覺有衝突感,辣辣的超夠味。

披薩

由於大部份的披薩皆以紅醬為主,因此特別研發白醬口味的披薩,這款新口味-玉米濃湯披薩(NT.230)就是以白醬為主,奶香濕潤加上香甜的玉米,很柔和很順口,會讓人一片接著一片,這款各年齡層的接受度應該都很高,尤其適合小朋友。

披薩

披薩

披薩

披薩

披薩配炸雞不稀奇,特別的是林太太還有另外一款招牌,那就是泡泡冰!手工泡泡冰讓你不用衝基隆就能品嚐到,一年四季都吃的到,初訪吃太飽沒有吃到泡泡冰,二訪外帶就順道帶回家。

泡泡冰

桑椹冰(NT.45)像冰沙的口感,很清爽、不甜膩,吃的到細碎的桑椹,在吃完披薩跟炸雞之後整個有清除口中重口味的效果。

泡泡冰

喜歡濃郁口感的不要錯過花生花豆冰(NT.45),花生的香氣非常濃郁,內藏整顆的花豆,增具了咀嚼的層次感,個人特愛。

泡泡冰

林太太的炸雞真的有水準,趁熱吃很好吃,冷掉吃也不差,炸雞口感好、口味多,各有各有的特色,愛吃甜的、辣的、鹹的應有盡有,手工披薩也不惶多讓,這款美味只有三重蘆洲吃的到,披薩控跟炸雞控一定要來試試。

(此為邀約文)

林太太手工石烤披薩貳號店

電話:02-2970-1331

地址:新北市三重區三和路三段33號

營業時間:17:00~21:00(平日) ; 11:30~21:00(假日)

週一公休

文章出自:Irene

 

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...