好想收到這一款!東京芭娜娜「海瀨咖啡牛奶」可愛度破表

東京芭娜娜(東京香蕉)預計推出超可愛秋冬限定版「東京芭娜娜海瀨 咖啡牛奶口味」(東京ばな奈ラッコ コーヒー牛乳味、「見ぃつけたっ」)

東京芭娜娜 咖啡牛奶口味

蛋糕體上印上超可愛的海瀨臉龐,加上原本東京芭娜娜的形狀,就像海瀨們拿著咖啡牛奶,開心扭動的樣子。另外在外包裝上的咖啡瓶插畫還有海瀨幸福的可愛模樣。很多人實際吃過東京巴娜娜後,得到的評價兩極。但這款包裝、蛋糕造型都可愛破表的東京BANANA新商品,一定能讓收到禮的人和海瀨寶寶一樣,輕輕揚起嘴角。

東京banana海瀨

東京ばな奈ラッコ コーヒー牛乳味、「見ぃつけたっ」

東京芭娜娜海瀨 咖啡牛奶口味
價格:4個入515日圓含稅、8個入 1,080日圓含稅、12個入 1,595日圓含稅
販售日:
2018年10月3日(三)
・大丸東京店 1樓洋菓子販賣場 MVP SWEETS(中央入口前)、羽田機場部分航廈、國際航廈先行販賣 ※限定販賣至2019年2月下旬

2018年10月10日(三)
・大丸東京店・JR東京站・品川站等、 東京芭娜娜商品販賣店部分開始販賣。

看更多:本月在地第一手情報

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...