好想每天都喝一杯!炎炎夏日就要豪飲超解暑水果飲品,快收藏5家超人氣好店

日頭炎炎,就想來一杯清涼飲料解暑,光是這樣不夠啊!還想配上酸酸甜甜的水果滋味才過癮~小編特蒐5家有型、有料又好喝的優質水果飲,陪你度過盛夏時光。

 

1.台北・良辰吉時

(Photo by IG@chaandcha0519, 圖片來源)

(Photo by IG@minamina723, 圖片來源)

(Photo by IG@cherry801102 , 圖片來源)

藝人納豆投資韓式燒肉店後,再戰競爭激烈的手搖飲料市場,打造美感設計飲料店「良辰吉時」,從品牌字型、店內佈置到瓶身包裝都讓人印象深刻。隨季節推出的草莓系列商品,特殊包裝和吸睛的草莓切片,皆是吸引IG客打卡拍照的人氣商品。

 

2.台北・degugu 果果迪特調水果茶飲

(Photo by IG@stop__your__hunger , 圖片來源)

去年12月新開幕的清新飲料品牌「degugu」,裝潢明亮簡約,多款漸層系、水果飲等飲品選項,堅持使用好茶、新鮮水果和小農鮮奶製作茶飲,雖然單價偏高,仍然獲得許多網友好評。

 

3.台北・不要對我尖叫 日常茶飲

(Photo by IG@5show2kimkim, 圖片來源)

(Photo by IG@huang_bo_shiang, 圖片來源)

位在鄰近中山站的巷內,個性十足的新開幕茶店「不要對我尖叫」,販售唯美的氣泡水,特調莓果等水果口味,喝上一杯暑意全消!招牌的白玉珍珠,也是深受網友喜愛加Q彈配料。透明杯上印製幽默風格的品牌logo,另一面則是意味深長的語句,讓網友忍不住驚嘆:「喝起來有文青味!」

 

4.台中・倆茶詞-藝文創新茶飲

(Photo by IG@pinky2823, 圖片來源)

店如其名,文青茶飲店的台中代表「倆茶詞」,帶來耳目一新的風格。販售許多獨特口味,並且都有個浪漫的名字。多種水果茶飲選擇,混搭花朵香氣,搭配精心調製比例的好茶,為炎熱的夏季帶來救贖!內裝空間簡約兼具質感,有少許座位提供小憩片刻,享受品茶時光。

5.台南・果子餅乾 2號店It’s fruit time   

(Photo by IG@monkey.tsai, 圖片來源)

人氣冰沙和果汁專賣店「果子餅乾」,推出2號店,座落於台南國華街上。販售商品與1號店略微不同,只提供外帶服務。熱銷第一名的「蜂巢草莓果子冰」,當酸甜的草莓遇上香濃蜂蜜,搭配冰淇淋和冰沙交疊出多層次的味覺饗宴,冰冰涼涼的滋味,喝過一次就愛上!

 

撰文/smallice

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...