好想立刻訂房!PEANUTS HOTEL房間內部&餐點照公開

沒錯!所有Snoopy迷期待的「PEANUTS HOTEL」終於將在今年暑假於日本神戶開幕。快來與Snoopy及Peanuts角色進入夢鄉吧!

PEANUTS HOTEL史努比飯店
snoopy comic

PEANUTS Comic Strip:©1961 Peanuts Worldwide LLC
「PEANUTS HOTEL」的理念就如PEANUTS花生經典漫畫中曾出現的台詞「IT'S NICE TO HAVE A HOME WHERE YOUR GUESTS FEEL COMFORTABLE.」

PEANUTS HOTEL房間內

飯店裡到處都是Snoopy、查理布朗等花生漫畫經典角色的身影,不論哪個角落一定都會讓Snoopy粉絲瘋狂。

PEANUTS HOTEL snoopy房間照

「PEANUTS HOTEL」共有18間客房。4樓為「imagine」、5樓「Happy」、6樓「LOVE」,設定三項大主題,每間房間都有不同的漫畫章節,不論住宿幾次,都能享受空間內展現的不同細膩設計。

好想立刻訂房!PEANUTS HOTEL房間內部&餐點照公開

「What I need is a change」(我需要的是改變)
每天在紅色狗屋上睡覺的史努比,對於一成不變的日子感到無聊厭煩⋯。

腦中浮出「我想要改變!!」的想法後⋯⋯就換另一邊睡覺。(笑)

像是這樣,將漫畫中的Snoopy獨特個性表現在房間內,讓所有Snoopy粉絲更愛Snoopy!

PEANUTS Cafe&Peanuts Diner

PEANUTS HOTEL PEANUTS Cafe內部

中目黑的人氣史努比咖啡店「PEANUTS Cafe」也一起搬到神戶PEANUTS HOTEL囉!

PEANUTS HOTEL PEANUTS Cafe

在PEANUTS HOTEL就能買到在中目黑PEANUTS Cafe的人氣飲品。

PEANUTS HOTEL史努比商品

同時也販售多種PEANUTS HOTEL的原創商品。

PEANUTS HOTEL史努比snoopy 用餐

三樓則是橫濱也有的「PEANUTS DINER」。利用神戶的食材做出各種特色料理。就算不是入住者,也可前來享用。(8月中前採預約制)

PEANUTS HOTEL房間內史努比

PEANUTS HOTEL

開放預約日:7月20日起
開幕日:2018年8月1日(三)
地址:兵庫県神戸市中央區中山手通1-22-26
客房數:共18間
樓層簡介:
・1樓 PEANUTS Cafe
・3樓 Peanuts Diner
・4樓~6樓 PEANUTS HOTEL客房
房價:30,000日圓未稅(包含3樓 Peanuts Diner早餐)

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...