好飯店總要住一次!福布斯全球最佳酒店客房

文/MOOK景點家整理報導
 
《福布斯旅遊指南》(Forbes Travel Guide) 公布2019年全球最佳酒店客房 (2019's World's Best Hotel Rooms) 的 Verified 名單。這份名單對分布在17個國家的41家酒店進行了嘉獎。

四季費拉角大酒店 Grand-Hotel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel(圖/Forbes Travel Guide,以下同 )

Verified 名單是根據《福布斯旅遊指南》匿名考評員收集的數據編寫而成。這些匿名考評員入住酒店後,根據多達900項標準為酒店評分,從而為《福布斯旅遊指南》的年度評級提供參考。

Hotel de Crillon, A Rosewood Hotel

在客房及浴室的豪華性、舒適度和便利性方面,上榜的酒店非常出眾。客房內的豪華設施表明上榜酒店對於每一處細節都精心雕琢,追求不能媲美的舒適、奢華與便利。並且評估客人舒適和便利的標準包括身心舒適和周邊環境。

The Alpina Gstaad

在上榜酒店中,中國有六家酒店上榜(澳門萬利 (Encore Macau);廣州四季酒店;香港文華東方酒店;北京瑰麗酒店;王府半島酒店;永利澳門酒店),法國有四家酒店上榜(四季費拉角大酒店 (Grand-Hotel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel);巴黎瑰麗酒店 (Hotel de Crillon, A Rosewood Hotel);巴黎文華東方酒店;巴黎麗茲酒店)。

The Fullerton Bay Hotel Singapore

獨立酒店共有10家獲獎酒店,包括東京皇宮酒店;阿爾皮納格施塔德酒店 (The Alpina Gstaad);新加坡富麗敦海灣酒店 (The Fullerton Bay Hotel Singapore) 以及佩德雷加爾度假酒店 (The Resort at Pedregal)。

The Resort at Pedregal

評級每年於2月發佈,上榜的酒店客房不僅佈置精美,而且愜意舒適,實用優雅,高品質床品、奢華洗漱用品和精心配置的高科技等一眾設施為客人帶來非凡享受。


無邊際泳池坐擁壯闊雪山!阿爾卑斯山渡假旅宿首選
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20606

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...