【威尼斯溫泉露營地】可選擇棧板、營地或免裝備的露營車,超大草皮與兒童遊戲區,讓孩子不受拘束、自由奔跑!


人生當中第一次的露營就獻給"威尼斯"了!近幾年流行起露營,我倒是很堅定,這輩子大概不會參加露營!有了孩子後加上好友邀約之下,看在不用準備太多物品,可以說是露營新手的最佳選擇【美式露營車】,好吧!凡事都有第一次,就來趟初露吧!

"威尼斯"位在新竹內灣旁,過個吊橋就到老街了!剛好可以把隔天行程也順便安排下去!新竹其實有很多露營場地,但我們完全是看上露營車而來,就是懶人露營!

當然你也可以自己準備帳篷來這租營地(夜衝當日費用半價,進場晚上6-9點),自備晚餐就更有露營樂趣了!相信這對露營老手來說,完全不是問題!但對於我們全新手來說,還是跟商家訂烤肉比較實在,我們就是租個客廳帳、烤肉5人份(其餘自帶),大概就解決了!






我們一共租五台露營車,皆租4人房$3150元(週五入住)




全區共有棧板營位13個、草坪營位33個,兩種價格都一樣!夜衝價格只要一半更划算!進場時間晚上6點-9點




豪華露營車,適合人數6-8人使用!不過其實露營車空間不大,還是不要到8人比較好!怕太擁擠不好睡!




露營主打親子,一旁有個遊戲區!




●美式露營車四人車,也有三人車!價格也是一樣!
我們這次2大1小住,其實是剛好的狀態,因為那床確實不大!戶外露營麻!別要求太多囉!


所有設備都在這一車!麻雀雖小;五臟俱全!












至於小孩呢?就不用顧了,完全放生!
來到大自然環抱裡,就讓孩子與大自然為伍吧!空間很大、也很安全!





來到這,看到溜滑梯眼睛都亮了,當然要來玩一波阿!




沙坑屬於細沙,沙坑也不小喔!







晚上呢?就是在大人與孩子的歡笑聲中渡過,雖然天氣不太好,沒賞到月亮!就算下著小細雨,依然不減孩子們的玩心!


今天晚上很好入眠!




隔天當然就是老街行程囉!



新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...