威尼斯面具嘉年華將登場 雲朗觀光橫跨半個地球邀「義」同歡慶


義大利威尼斯面具節

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

全球活動何其多,其中被列為世界三大嘉年華會的活動,包括:「巴西里約熱內盧嘉年華」、「義大利威尼斯嘉年華」和「法國尼斯嘉年華」!而被俗稱「威尼斯面具節」的「義大利威尼斯嘉年華」今(2019)年將於2月16日至3月5日盛大展開。若想參與又來不及出國,在台灣也有機會能感受到這種「義」國風情節慶活動!在義大利已擁有五間飯店的雲朗觀光集團,在威尼斯嘉年華活動期間,在橫跨半個地球與義大利相距9,668公里的台灣,也將同步舉辦以「面具」為主軸的華麗慶典。

 

義大利威尼斯面具嘉年華至今已聞名全世界,其起源於中世紀歐洲階級分明的封建制度時期,凡於嘉年華會期間,可以不受階級與職業的限制,戴上面具即可隱藏身分,不分尊卑、盡情狂歡。曾經歷史性的傳統活動延續至今,已演變成名聞遐邇的世界三大嘉年華會之一。



雲朗觀光推出線上華麗面具數位體驗,抽限量威尼斯空運來台嘉年華面具


君品酒店雲軒西餐廳推出面具嘉年華期間限定系列甜點
 

雲朗觀光已連續三年將威尼斯面具嘉年華的節慶氛圍引進臺灣,集合旗下飯店,推出「威尼斯面具節」相關活動!「君品酒店」於雲軒西餐廳推出節慶限定的精緻面具造型系列甜點包括Colombina康圖巧克力慕斯、Larva橙香榛果慕斯與Gatto西西里開心果櫻桃蛋糕;「雲品溫泉酒店」在雲月舫Sky Lounge,讓民眾在品嚐佳餚時,也能美景有佐,而且點選來自義大利的頂級白酒,還能限量贈送威尼斯空運來臺每副價值NT$1,000的奢華面具,使旅客在日月潭也能邂逅義大利的慶典浪漫。

 

翰品酒店新莊FB粉絲專頁則推出面具節知識小學堂,粉絲留言答題即有機會能抽中頂級義大利瓶裝紅酒;翰品酒店高雄於七樓VIP Lounge的Happy Hour時段更舉辦面具倩影「醉」魅力活動,邀請客人戴上面具拍照上傳,即贈送比利時啤酒或百威經典啤酒乙罐。翰品酒店花蓮也將於2月18日至3月9日期間舉辦歡樂森林面具同樂「繪」,邀請親子旅客免費體驗面具彩繪的樂趣,DIY屬於自己的專屬面具。

 

除此之外,雲朗觀光集團於2月20日至3月5日,在FB粉絲專頁上也邀請大家戴上面具「義」同感受威尼斯面具嘉年華的無限魅力,欲參與的民眾,只要換配戴上特製虛擬面具的大頭貼,就有機會獲得精美限量的威尼斯嘉年華風格面具!

 

此外,雲朗觀光集團中位於義大利威尼斯的五星飯店雲水之都(Palazzo Venart Luxury Hotel)館內的米其林一星餐廳GLAM亦搭配節慶推出「嘉年華限定菜單」,飯店客房內則放置嘉年華最具代表性的迎賓小點心Chiacchiere,與來自世界各地的旅客分享威尼斯慶典的喜悅。

 

雲朗觀光集團總經理盛治仁表示,雲朗觀光集團抱持著傳遞及促進中西文化藝術交流的使命感,讓飯店業者成為文化藝術的橋樑,希望能讓更多臺灣民眾認識和體驗國際性的盛會,藉由飯店的活動規劃,將世界級盛事──義大利慶典的特殊文化,於臺灣經典重現。

 

圖片:雲朗觀光集團提供

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...