娘娘不是這麼好當的!台灣白河萬里長城

大聲呼喊,台南我又來了,Ann和榜哥真的好愛台南!但這次來台南玩不是到安平老街,也不是到赤崁樓,更不是到台江國家公園,而是到個新景點,位在台南白河的”台灣白河萬里長城”。

這次Ann又跟著月桂姐跟明叔來台南遊玩啦!

台灣白河萬里長城,整個園區佔地約9公頃,除了將世界有名的萬里長城複刻過來,此外,還有古裝劇中常看到的龍門客棧、開封府、烽火台、山海觀以及40-50年代民俗場景等,讓人好像穿越時光隧道般來到這些特別的時空背景,每個地方都可殺掉不少手機的記憶體。

台灣白河萬里長城/台灣萬里長城,整個園區從一入園開始可劃分成簡約復古的傳統商店街、兵馬傭主題區、萬里長城等…

懷舊復古又可速覽萬里長城風貌的旅程就從停車場開始走入……

接著再沿個伴手禮店尾端繼續往上走,漫步在濃縮精華版的萬里長城中,邊欣賞山中美景,邊看著不同姿態、神情的兵馬傭,不知不覺就會看到許多知名關卡,美人關、英雄關、天下第一關的山海關以及統一天下的烽火台等……

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...