媽媽放鬆寶貝放電的親子餐廳

最近在親子社團內很有討論度的一家親子餐廳『FUNNY MAMA』。光看到店名就超吸引Ann的注意,顧名思義就是『放了媽媽』!於是就安排了時間和榜哥帶著蔬果姐妹來這朝聖一番。

FUNNY MAMA‧放了媽媽,位在捷運蘆洲站附近,步行約5分鐘;而正對面就是蘆洲國民運動中心,路邊有許多付費停車格,周圍也有付費停車場可停車。

●兒童餐,奶油白醬筆管麵、義大利紅醬筆管麵

跑車造型的兒童餐,內有筆管麵、薯條、奶酪、柳橙汁。

筆管麵煮得很軟爛,很適合小朋友來吃,味道也不會太過於重鹹;薯條炸得金黃酥脆,小朋友真的會一根接著一根來吃;柳橙汁不會過酸,小妞們很快就很光光;奶酪香而不甜膩。

●波特紅酒精燉牛腩襯野菇五穀飯

牛腩燉得恰到好,軟嫩不乾柴,味道香鹹度夠,配著健康有營養的五穀飯,真的好吃!

●帕諾普諾斯夏威夷披薩

烤的香酥好吃的夏威夷薄皮批薩,爽口不油膩,和三五姊妹們一同享用最適合。


●遊戲區

遊戲區僅限6歲以下孩童遊玩,前往遊戲區時,需先在一樓樓梯口脫鞋著襪,若沒帶到襪子可以到櫃檯購買;走上二樓遊戲區時,親切的大姊姊會先幫寶貝們量體溫、酒精消毒,確認溫度沒有超過37.5度就可以進去遊戲區遊玩,且遊戲區全面禁止飲食。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...