季節限定、還會放寒假,網友喻為神一般的好吃,晚來你可得就等明年!

時序雖然已經悄悄地步入10月,但這微涼的季節還是讓人忍不住想吃冰!這間座落於台中的「松盈傳奇冰淇淋」,在當地可是小有名氣,別說假日、就連平日來朝聖的客人都不少,生意可以說是相當好,還是團購界的超人氣冰品。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

一直都對古早味的美食特別情有獨鍾,這間松盈冰淇淋的古早味三明治,恰恰就是正對我的心頭好。

上次跑了一趟,硬是要彎來吃個冰淇淋才滿足,說起這間店還算是頗受歡迎的,幾乎沒有平假日之分,生意一直都十分熱絡!


 

整個店面看起來還挺明亮的,乾淨整潔、看不出來是一間已經走過9個年頭的老店。

不少人外帶,不過內用的客人也不少,像我們平日過來,甚至還滿到只剩一張桌子可以坐,人氣還真的是挺旺的耶!


 

要來松盈之前,我就已經打定主意只想品嚐個冰餅先。


本來還想說冰餅會不會個頭小小一個,沒想到拿在手上還頗有紮實的沉甸重量。


花生冰餅

一個要價30元,老實說這樣子的定價真的很可以,而且你看,它的冰淇淋給得超厚一層的,完全就是佛心系冰品。


外層包裏著蘇打餅乾,吃起來香酥脆口、硬度也很夠,沒有因為冰過的關係而變得軟口,花生口味的非常花生,如果平常就愛吃花生口味的人,一定會超喜歡它。

香氣濃郁、每一口都是紮紮實實花生帶來的醇厚味兒,一口接一口,還挺過癮的呢!


抹茶

看到限定兩個字立馬淪餡,完全不是抹茶控、卻腦波很弱地立馬加點一個!XD

它的抹茶味算是大眾都很能接受的一個滋味,抹茶味不算十足濃郁,不過依舊保有抹茶特有的苦調,要我形容,我還是會覺得它屬於大人的味道。


牛奶

我向來都比較喜歡牛奶口味的冰淇淋,是說松盈家的冰餅、也完全沒讓我失望。

牛奶香氣濃而不膩,冰淇淋也是順滑又綿密,甜度不會太高、就算一整塊冰餅吃光光也不易覺得膩,再加上葡萄乾點綴,也為味蕾帶來更多層次感,自己整個大推薦。

向來習慣在ig上找美食,甚至還有網友評論這家是神一般的好吃,本身評價相當高,只是已經接近快放寒假時間,想吃的朋友可以好好把握今年,不然就得等明年囉!:)

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...