【宅配】一事製菓|不能再完美的檸檬塔|檸檬塔|芒果塔|天母甜點|

一事製菓

能夠說出『不能再完美的檸檬塔』有自信的一句話,想必有它的厲害!

宅配與網購風潮越來越火紅,在家就可以享受美食的摧殘和樂不為?尤其是這個炙熱的炎夏,搭著涼爽的冷氣,冰涼的水果茶,最適合來一塊酸甜脆口的檸檬塔了。

話不多說,今天開箱的是來自天母的超人氣宅配甜點 一事製菓 Hitotsutart ,主打的檸檬塔,打著 不能再完美的檸檬塔 的稱號,做了一下功課,檸檬塔的餡料,嚴選屏東九如有籽綠檸檬。

首先!附上訂購連結:https://pse.is/KWQQ4 不需加入會員即可訂購,時段自選,滿兩千即免運費!如果要自取也可以線上訂購至門市自取,店址位於士林區天母忠誠路二段130巷33-1號,記得哦!店內只有提供自取的方案,並無內用座位。

家中電鈴響起!我想是宅配到了,滿心期待就像是拆禮物一樣的小朋友!宅配方式採取低溫宅配,如果沒有立即食用,記得要將食物冰起來哦!看這承裝的盒子好有質感!整個我們訂了一個檸檬一個芒果塔!趕快趕快來見它的廬山真面目。

一事製菓 (14)

檸檬塔的盒上整個印著大大的字眼『不能再完美的檸檬塔』更讓我對它抱著好大的期待!盒子是手繪的風格,配上清新的盒裝,好討喜。

一事製菓 (1)

小心翼翼的將檸檬塔拿出來,此時檸檬塔所散發的清香伴隨著空氣流動,唾液正不停的分泌,真是煎熬。
另外在這邊跟大家提醒一下!塔皮的外圍有用硬紙包覆,不用擔心送貨過程導致塔皮毀壞的樣子。

一事製菓 (2)

檸檬塔 6吋 $435元

一事製菓 (4)

從側邊看,就可以感受出塔皮的扎實與厚實感!一個派或是一個塔塔皮也是不容馬虎的!厲害的店家光是製作塔皮都相當講究!

放眼望去,塔的表面使用了檸檬皮點綴,讓視覺效果提升之外,香氣也更上一層。

到現在都還記得第一刀下去的瞬間,塔皮發出卡滋的聲響來證明它有多酥脆,而經過冰鎮過後的內餡宛如冰淇淋般的誘人姿態。

檸檬塔可真讓人又愛又恨,喜歡它的酸甜滋味,卻也能給你帶來愉悅的皺眉模樣,真是讓人喜愛,輕咬下那塔皮香酥的滋味先行入口,香郁的檸檬內餡經由嘴裡的溫度,緩慢溶解,濃郁柔順的檸檬香氣不停地在嘴裡環繞,伴隨著塔皮香酥滋味,整體口感層次繽紛!

一事製菓 (6)

我很喜歡 一事製菓 的檸檬塔,酸度偏酸,但有著塔皮的柔和,內餡有多種層次的展現,也難怪稱的上『不能再完美的檸檬塔』

檸檬芒果塔 6吋 $580元

一事製菓 (7)

依舊是手繪風清的新包裝,外觀仍然少不了一事製菓的主角,檸檬的元素來呈現。

我必須說!第一眼看見芒果塔的剎那真的好驚艷,滿滿的芒果果肉將塔面給填滿,完全將底層遮掩起來,用料真的好實在,光是眼下這個畫面就好療癒!

一事製菓 (9)

芒果嚴選本土香甜可口的愛文芒果作為主料,就連餅皮也不馬虎,選用 USDA美國農業部AA等級的奶油,無農藥無生長激素的蛋品,鼎泰豐選用麵粉,純小麥製粉,無人工添加等製作材料!

我抱著期待又興奮的心情準備來迎接它!感到興奮的是基底是店家最引以為傲的檸檬醬,究竟會碰出什麼火花?

一事製菓 (12)

初嘗是芒果果肉的冰心滋味,底層的檸檬經過冰箱的滋潤後,呈現冰淇淋風味的質地,在嘴中除了有芒果香甜的迷人滋味,還有檸檬的香檸清香,很難想到這兩者能夠一拍即合的如此完美,塔皮扮演的很棒的配角,酥脆感不時的提醒你它的存在,整體好繽紛、好完美!

一事製菓 (11)

Ps.檸檬芒果塔!收到的時候記得要冷藏!先前介紹的檸檬塔則是要放冷凍哦!保存期限都是兩天為限,但我相信當天就會分食完畢了(笑

時代的進步對現代的我們來說真的很方便!透過網路即可選擇自己所愛的甜點,只需要在家等候,就可享受到那如此完美的甜點,即使是在公司、或是三五好友聚餐!都非常合適,彼此聚再一起,悠談一天再完美不過了。

一事製菓 Hitotsutart 的檸檬塔亦或是芒果檸檬塔!從許多小細節都看的出,店家的用心與真材實料的展現,還猶豫什麼?手刀下定吧!

一事製菓 Hitotsutart

地址:台北市士林區忠誠路二段130巷33-1號
電話: 02 2877 2311
營業時間:週二 – 週日13:00 – 19:00(無內用)
訂購連結:https://pse.is/KWQQ4
粉絲團:https://www.facebook.com/Hitotsutart/

√此篇心得感想僅是我倆的想法與看法、您可以參考我倆的口感,是否與我們相近,亦或是您也有不同的看法。
√店家資訊為當時情況、最新消息還是依據店家公告為主。
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...