宅配|塔吉特千層蛋糕 冬季限定雙層爆餡草莓千層蛋糕.生日蛋糕網購推薦!

宅配千層蛋糕|塔吉特千層蛋糕

塔吉特千層蛋糕算是很早就主打千層蛋糕專賣的網購宅配店家,很多年前曾經吃過一次,這次家人生日,選了塔吉特冬季限定的雙層爆餡草莓千層蛋糕來慶祝,跟其它名店動不動千元起跳,以千層蛋糕來說塔吉特的價位相對樸實,滿滿新鮮大湖草莓,柔軟細緻的蛋皮,CP值算高:)

塔吉特千層蛋糕官網:
https://idragon.info/2MB-z

收到貨時盒子外層還有一個透明保護袋。

★千層蛋糕網路下單需約3-4個工作天,下單時可指定到貨日(週日/週一/週二不配送)
★沒有提供分切服務,請同意後再下單
★草莓多須”冷藏”保存,收到時已是保存期第2天

盒內附刀*1/盤叉*12個,蠟燭跟生日小牌子也都放置於此。

底部蛋糕盒可以直接打開把蛋糕拉出。

【塔吉特】草莓多千層(8吋) $790

選用大湖新鮮草莓,堅持使用高山草莓的原因,是因為氣候最適宜草莓生長,大小甜度都會有一定品質。

塔吉特的草莓千層其實有三款之多,但這款草莓多千層最特別是季節限定,非常態性供應,只有冬天大湖草莓季時才會販售,除了每日限量100個外,還限定三-六才提供配送。

尺寸: 8吋 / 高度約4cm
素葷食: 蛋奶素
保存期限: 冷藏三天(到貨日是第二天)

塔吉特有提供問號跟數字兩種蠟燭,同時還會附贈Happy Birthday的小牌子,蠟燭的品質很不錯,數字形狀非常可愛!下面還有一片接蠟油的透明片。

有需要的話記得下單時要在備註欄填寫需要哪種蠟燭唷~

當作生日蛋糕來慶生,不像傳統奶油蛋糕那麼華麗,但我覺得蠟燭插在蛋皮上更美阿~

雙層草莓內餡,不是草莓切片,而是整顆草莓對半切,誇張到快滿出來的份量,大湖草莓酸甜多汁,岩燒千層蛋皮色澤好美,細緻且柔軟,奶油不會過於甜膩,非常好吃!

塔吉特千層蛋糕

官網:
https://idragon.info/2MB-z
粉絲團:
https://www.facebook.com/touched.fans/
客服時間:週一至週五(國定假日休息 ) 08:30~12:30 , 13:30~17:30
客服專線:02-8811-3315

千層蛋糕延伸閱讀-

台北|有趣烘焙(市府店) DIY手作甜點.零失敗芒果千層蛋糕

宜蘭|Gather 食聚 水果千層蛋糕.宜蘭下午茶推薦!

台南|Sequel Dessert 晞果甜點工作室 千層蛋糕 IG網美打卡店

台南|Sisbro 希絲柏甜食所 草莓舒芙蕾鬆餅.千層蛋糕 午茶甜點推薦

台南|深藍咖啡館旗艦店 千層蛋糕界的LV.草莓千層蛋糕推薦

新加坡|Lady M(South Beach) 季節限定千層蛋糕.新加坡咖啡廳推薦

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...