宛如入住希臘神殿!360度蔚藍海灣美哭

文/景點家整理報導
 
彷若住進古希臘城邦雅典衛城裡,純白石柱宛如神殿,搭配360度無敵美景,遠眺海灣直接美哭,完全是旅遊假期中的夢幻旅宿。

大理石階上的挑高迴廊完如希臘神殿,美如畫。 (圖/Amanzoe,以下同)

被水池圍繞著的主建築群宛如宮殿被護城河所包覆著。

Amanzoe豪華酒店位於希臘伯羅奔尼撒半島南端,其建築群坐落於當地數百年力士的橄欖樹林中,面對著阿爾戈利斯海灣,其景色優美且視野遼闊,氣侯宜人,是非常適合度假的旅遊地。

因地中海氣候宜人,日照充沛,酒店有大量的落地窗讓自然採光能照進屋內。

屋內還有設計私人無邊際泳池,能在自己的庭院享受地中海度假日常。

酒店內的建築皆以希臘當地建築風格為設計,以大落柱打造挑高廊道,不僅提供了絕佳的視野也讓酒店看起來更為大氣、俐落,內莊運用大量大理石與橡木做裝飾,讓來此度假的旅人們能在這開放的空間裡享受自在、放鬆的氛圍。

酒店內的每間房都擁有非常大的活動。

寬敞的室內空間。

酒店內設計了42間自帶私人游泳池的庭院,並設有海灘俱樂部、水療、泳池、劇場、球場、書房、展覽廳、精品店等各式活動空間,讓旅人們度假不用四處奔走,光待在酒店內就夠玩好幾天了。

泡澡當然也要享受地中海的自然風情。

從房間望出去的美麗景色。

度假最重要的就是享受其美麗風景,酒店內的每間別墅都能將阿爾戈利斯灣的海景一覽無遺,不管是想體驗水上活動、海上探險或是在泳池邊享受音樂、酒水,還是在餐廳享用道地的地中海美味,全都能好好的被滿足。

下次想到希臘度假,除了美麗的聖托里尼外別忘了來伯羅奔尼撒半島感受不一樣的地中海風情。
 
【Info】
Amanzoe
地址:Agios Panteleimonas site, Kranidi 213 00希臘


 

坐擁百萬級絕美湖景!超質感酒店渡假必住


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21015

希臘相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...