宛如置身南歐山城!唯美海景純白玻璃屋免費拍

文/景點家謝明軒整理報導
 
沒有遮蔽物的遼闊海景配上純白玻璃屋建築,免出國就能享受彷彿置身南歐山城,還可以遠眺陰陽海,就讓景編來介紹這個免費拍的唯美海景。

Ample Villa純白玻璃屋建築。(圖/ak_travel_dairy)

這座浪漫唯美的純白玻璃屋「Ample Villa」就位在新北市瑞芳,沿著濂洞國小旁步道往下走就會看到,沒有遮蔽物的遼闊海景搭配純白色建築,讓人彷彿置身南歐。

在Ample Villa打卡拍美照宛如置身南歐山城。(圖/qiuung)

浪漫唯美的純白玻璃屋「Ample Villa」。(圖/wind8894)

「Ample Villa」是以純白色系打造無敵海景民宿,房間內擁有豪華、大面積的落地窗和無敵的海景,在外面拍白色建築則是免費。

唯美海景純白玻璃屋免費拍。(圖/wind8894)


而Ample Villa對面就是水湳洞遊客中心,左側是陰陽海 、右側是十三層遺址,在步道上就可以看到陰陽海美景。

瑞芳必拍景點天然礦物所形成的陰陽海。(圖/景點家謝明軒)

唯美海景配上Ample Villa純白玻璃屋,附近還有水湳洞、陰陽海等景點,趕緊安排時間來趟瑞芳打卡拍美照之旅吧!

 
 
【Info】
Ample Villa:
地址: 224新北市瑞芳區洞頂路155-9號
電話:02-24962888


 

宛如大自然的調色盤!金黃湛藍交錯濱海美景

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21650

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...