宜蘭三星落羽松秘境~不用出國就能徜徉北國楓情!

宜蘭景點|三星落羽松秘境~不用出國就能徜徉北國楓情!每年一到秋冬季節,大自然萬物紛紛變換色澤,這幾年來變色的落羽松逐漸取代楓葉,成為台灣人最愛拍照取景的樹木,在宜蘭三星安濃溪畔就有處落羽松秘境,綿延將近一公里的落羽松整齊畫一,綠黃紅色系的落羽松夢幻到極致,讓你不用出國也能彷彿遨遊北國楓情萬種的國度。

▲三星落羽松秘境距離羅東市區約10來分鐘,火紅程度就連一些遊覽車旅行團也會帶來這裡賞變色落羽松的美景,肉魯很推薦可以住在一旁的明水露民宿,清晨步行約2分鐘來落羽松秘境享受包場樂趣,或者騎著腳踏車沿著安農溪畔悠遊,三星落羽松秘境現在正值變色季節,正好是最夢幻的賞紅葉時光喔。

▲綠意盎然的草坪,排排列隊的落羽松,交織成蘭陽平原最美麗的一幅風景畫,隨意坐在草皮享受著暖陽的溫徐陽光,真是愜意哩。

▲清晨的三星落羽松秘境其實幾乎沒有什麼人潮,配上早晨的露水甚是浪漫無比。

▲整排棕色的落羽松真是美呆了,去日本賞紅葉,在台灣賞落羽松,儼然成為這一兩年旅行的選擇了。

▲三星落羽松秘境不管是騎車、散步都很適合,帶上野餐墊在落羽松樹下野餐好像也很陶醉哩。

▲讓肉魯陶醉不已的三星落羽松秘境,從以前就是我們跟明水露民宿私藏的秘境,最近一兩年漸漸爆紅,但依舊維持著悠哉的氣息,真心推薦住在三星,清晨來逛落羽松秘境,那份閑靜感保證讓你永生難忘。

▲超美的宜蘭三星落羽松秘境,恣意奔跑彷彿回到小時候唸書下課的場景,在這裡我還真以為置身國外哩。

▲落羽松特性是天氣冷會變色,一下了雨就會葉子掉落,所以目前正是最佳賞紅葉落羽松的時機,紅黃紅黃的色澤交織真的好漂亮喔。

▲來宜蘭三星有機行健村享受慢活的旅行步調吧,住在宜蘭明水露民宿還能吃到有機行健村的美味有機早餐唷。

宜蘭三星超推薦的明水露民宿:

宜蘭明水露渡假民宿,山脈稻田溪流包圍的幸福旅宿

宜蘭三星落羽松秘境:

地址:宜蘭縣三星鄉東西二十八路

時間:24hrs

 

文章出自: 肉魯

宜蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...