【宜蘭住宿推薦】礁溪兆品酒店,滿滿樂高積木、戶外露天泳池 - 旅行履行中

旅遊宜蘭不少人會選擇入住羅東,方便就近造訪羅東夜市;也有不少人選擇入住礁溪,在晚間可以好好洗滌一池溫泉,洗去一身的疲憊,這次造訪宜蘭我們也入住礁溪,一間兼具度假與休憩的度假酒店,更有鄰近的「積木博物館」,加入許多積木元素,大人、小孩都玩得不亦樂乎。

└ 一進門相當明亮、寬敞

兆品酒店在全台有不少駐點,像是苗栗、台中、嘉義等地,而位於礁溪的新館在近期也完工開幕,位於知名泡湯景點「湯圍溝公園」旁,以階梯式的建築設計,很難不發現他的存在。

└ 架上擺放許多樂高裝飾 └ 一隅則有午茶、酒吧空間 └ 進出以房卡感應

這次入住的為四人的「雅緻家庭房」,整個空間相當寬敞,以暖色調做為主調,一進門整個氛圍相當溫馨,除了兩張加大的雙人床、辦公桌等,在一隅更設置了簡易的休憩桌椅。

└ 房間以暖色做為主調

└ 備品一應俱全 └ 一隅設置簡易桌椅

└ 淋浴與泡湯空間

入住礁溪當然少不了泡湯,浴廁空間特別設置了淋浴與泡湯,另一側則為廁所與洗手台,最外頭更有陽台空間,可以遠眺整個礁溪市景,相當舒心。

└ 一側則為廁所與洗手台

└ 九樓則為主要公共設施空間

公共設施則主要位於九樓,包含健身房、商務中心、兒童遊憩室、露天泳池等,其中兒童遊憩室更以樂高積木為主,只見小孩各個玩得不亦樂乎,要不是一早特地上來拍攝,前一晚可是滿滿人潮。

└ 滿滿樂高積木,玩得不亦樂乎

└ 設置氣泡水無限暢飲 └ 露天泳池,眺望礁溪市景

除了小孩玩得開心以外,高樓層的露天泳池可以遠眺整個礁溪市景,對面的高樓倒映在水面,更有不少女孩特地入住,拍下一張張吸睛的泳裝照上傳IG打卡。

主要餐飲則位於一樓,早餐種類相當豐富,除了有中式、西式以外,更有不少礁溪特色餐點,另外也有一泊二食的方案,可以品嚐特色的「脂香鴨」。

└ 滿滿的樂高積木 └ 以樂高積木作為主題的房型「此篇為合作邀稿,全文為當日真實感受」

而先前提到的樂高積木概念則位於十樓,僅有十一間房,消息一釋出每天幾乎都是滿房,想必吸引不少親子入住,而在十樓電梯則有大面積的樂高積木牆,根本就是網美打卡牆,超級好拍,下次有機會造訪入住礁溪,不妨事先預訂,好好住上一晚愜意放鬆。


【旅遊資訊】
兆品酒店礁溪 Maison de Chine Hotel Jiaoxi:http://jiaoxi.maisondechinehotel.com/
地址:262宜蘭縣礁溪鄉仁愛路48巷18弄1號
電話:03 988 2828
粉絲專頁:https://www.facebook.com/mdc.jiaoxi/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...