【宜蘭住宿】冠翔世紀溫泉會館|冠翔世紀|礁溪溫泉|宜蘭民宿|

冠翔世紀

從學生時期我就來住過 冠翔世紀 溫泉會館 !多年以後多了一個小朋友,人生真的很逗趣。

冠翔世紀溫泉會館 在宜蘭也走過將近十二個年頭,交通地點便利,鄰近礁溪市區,不論是搭火車或是開車都相當便捷!除了飯店本身的一泊二食專案,專人套餐,也可以選擇走上礁溪大街,逛逛商家,買些歐咪呀給 (奕順軒) 也可以開心地度過一個悠哉的夜。

冠翔世紀 (23)

凡是入住都會有車位,這點可以放心,接待人員迅速地接過行李,很貼心!眼前的迎賓大廳,濃厚的書香氣息,這可是真的可以看書的,不是裝置藝術,大廳採取舒適的挑高空間,左邊是餐廳、正前方就是服務台,走!Gheck in吧。(飯店一早會提供報紙,入住時會先詢問想看哪一家的報紙)

冠翔世紀 (20)

冠翔世紀 (19)

就連綜藝玩很大都曾經來過耶!

冠翔世紀 (18)

我們是入住於三樓的 岩湯精緻雙人客房 。

冠翔世紀 (15)

這個畫面又浮上,多年前也是入住這個房型,King Size 的雙人床,房間整體成設,簡樸自然的享受空間,一個32吋的行李箱,即使打開也不佔太多空間,四年過去,房間還是保持的不差,就是隔音不太行。

冠翔世紀 (4)

進門第一件事情絕對是先躺在床上滾它個三兩下!

冠翔世紀 (2)

Check in 之後會給房卡、Spa 手環、宜蘭餅折價卷、早餐卷!這些都要收好喔!掉了可就不補發了。

冠翔世紀 (14)

基本的茶包、水、浴袍、拖鞋都有附。

冠翔世紀 (12)

現金帶的很多嗎?這裡有保險箱給你放,或是放我口袋也可以(誤

冠翔世紀 (11)

浴室、澡間很貼心地幫我忙準備寶寶的澡盆,可以事先跟飯店告知!話說一旁的那個玻璃窗要拉下來啦(羞

泡澡的話,一定要注意浴室濕滑請注意安全!尤其是有小朋友以及老人家,要小心濕滑!而冠翔世紀提供的盥洗用具很齊全,其實是可以不用額外帶。

我很喜歡碳酸氫鈉的溫泉勝過硫磺溫泉,光是氣味就大勝!其優點更是多!泉色清無臭,酸鹼值約在7左右,湧到地表時約為58℃,洗後光滑柔細不黏膩,由於富含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等礦物質成分,碳酸氫鈉的溫泉更是有美人湯之稱,具有軟化角質的功效,滋潤皮膚,如皮膚有外傷,還可改善消炎症狀去疤痕!

Ps.冷熱開關要控制好喔!以免燙傷

冠翔世紀 (6)

浴室內皆有提供吹風機以及備品,不過我都還是會自己帶吹風機,這種吹風機很容易過熱,髮量多的要多吹幾下(笑

冠翔世紀 (10)

冠翔世紀 (9)

睡了一覺之後,一日之計在於晨,早餐早餐!是中西合併的概念,還算豐富!一定吃的飽,豐富的沙拉吧、飲料台、中式菜色、煎蛋、鍋貼、水果麵包等等!絕對可以飽足的走出去。

冠翔世紀 (16)

page

由於帶小孩、就沒有再 冠翔最夯的戶外溫泉 Spa 區拍照了,下大雨還是大太陽也不用擔心風吹日曬雨,有溫泉設施、石板床、五行湯、氣泡床、SPA區、蒸氣室、烤箱、兒童滑水道戲水區等等!設施豐富,男女老少皆宜,不論是帶小孩還是家裡長輩,冠翔相當合適。

尤其是把小孩丟進球池我想這是許多爸媽的最大心願(誤

在這邊附上 Spa 的官方介紹與相關費用說明:https://www.hotspring-hotel.com.tw/03_hotspring/readmv.asp?story_id=1

冠翔世紀溫泉會館

地址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路66巷6號
電話:03-9875599
官方網站:https://www.hotspring-hotel.com.tw/index.asp

√資訊以及感想為當時情況、最新消息還是依據網站公告為主。
√旅遊感想心得提供參考,也歡迎各位一起與我們分享討論!
版權所有 (歡迎分享轉貼,如需其他合作內容,請來信洽詢)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...