宜蘭版伯朗大道「熱氣球嘉年華」~登上熱氣球眺望絕美稻浪景觀,感受稻間美徑的魅力

宜蘭冬山鄉三奇村的「稻間美徑」熱氣球升空囉!限定四天的「熱氣球嘉年華」去年首度舉辦,就造成廣大迴響,也頗受好評。

身為宜蘭人的寶小銘,終於踩點成功了!而且還起了個大早,摸黑在「稻間美徑」排隊等待熱氣球體驗的售票。

在熱氣球上可以欣賞稻間美徑的絕美景色,感受蘭陽平原的綠意,將宜蘭冬山的美景盡收眼底。

三奇村的「稻間美徑」近年是熱門的打卡景點,初夏時分一望無際的田野景觀,綠意盎然的景色總讓旅人心曠神怡,也被譽為「宜蘭版伯朗大道」。

去年寶小銘錯過了熱氣球嘉年華,今年絕不能錯過!

寶小銘大約清晨四點就摸黑到現場排隊,前面已經有許多遊客在現場等待售票了。

曙光微微出現,熱氣球工作人員也開始在現場測試,遊客紛紛拿出手機拍照。

早上五點一到,準時開賣。體驗一次的費用為500元, 每人最多買兩張。

因為每梯次都有限定名額,所以排到後面的遊客還不一定可以買到票。

成功買到票後,等侯搭乘的同時,寶小銘就漫步在鄉間小道上,捕捉不同角度的美景。

工作人員測試升空時,現場遊客都很興奮。部分遊客即使無緣搭乘熱氣球,還是開心地拿著手機相機拍個不停。

除了正常版的熱氣球,還有全聯福利熊造型的熱氣球,真是萌翻了!

這次搭乘熱氣球的任務交給寶小愛,寶小銘則是在地面捕捉升空的畫面。

在熱氣球上近距離接觸福利熊耶!實在是難得的體驗。

寶小愛抬頭一望,熱氣球出現的一個暖暖的微笑,讓人幸福滿滿。

哇!比福利熊的高度還要高了!

宜蘭版伯朗大道可真的是名不虛傳,美極了!寶小愛表示在熱氣球上拍照真的超過癮!眺望著蘭陽平原稻間美徑的美景,真的是令人回味無窮。

寶小銘在地面也沒有閒著,手機忙著不停拍照。

第四個熱氣球升起囉!是一個鮮黃色狗狗造型的熱氣球,體型超迷你的,大約只有福利熊的二分之一,一升空後現場遊客也是驚呼連連,可愛度破表!

繽紛的熱氣球,搭配著綠油油的田野景觀,絕美的景色令人流連忘返。

這裡還有一處「三奇稻浪景觀高台」喔!

站在景觀高台上迎著微風,欣賞著稻浪景色,真的可以讓人忘卻煩憂,擁有美麗心情,太療癒了!

寶小銘今年終於踩點成功了!而且在稻間美徑上搭乘熱氣球升空,真的是難忘的體驗。

熱氣球嘉年華只有6/8、6/9、6/15、6/16四天喔!不過直到六月底都可以欣賞三奇村「稻間美徑」的絕美景觀,一睹「宜蘭版伯朗大道」的魅力。

宜蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...