宜蘭|忍者主題餐廳 創意手作料理,好吃好玩又好拍!

你吃過超有創意的「忍者主題餐點」嗎?忍者手裏劍化身為好吃飯糰、苦無五色忍者堡也好經典、還有煙霧彈暗忍雞排飯,打開的時候會有煙霧瀰漫,就像忍者隱身術一樣,超有趣的創意餐點,快來跟著我一起品嚐看看吧!

醒目的紅色貨櫃屋就是忍者主題餐廳的位置囉!

★ 五色忍者堡,附薯條和飲料 (可樂或雪碧)

漢堡上插著一隻苦無,代表專屬忍者的標記,炸魚排搭配紫洋蔥、酸奶醬根本就是絕配呀!加上半融化的起司~多層次的豐富滋味,吃完精力充沛!

忍者的暗器苦無可不能帶回家作紀念唷~

★ 暗忍雞排咖哩飯

這一道暗忍雞排咖哩飯一定要特別介紹,掀蓋打開的時候會有煙霧出現喔!就好像忍者隱身時丟出的煙霧彈一樣,好有創意,超有趣的!

獨特的煙霧是以分子料理的方法製造出來的喔!好特別!

原來裡面是「薑黃飯糰」和「墨魚咖哩醬」,咬下一口,淡淡的薑黃香味很不錯喔,搭配濃郁的墨魚咖哩醬毫無違和感耶,很別出心裁!

★ 爆漿兵糧丸 ( 主食加購點心折 20 元 )

炸的酥酥脆脆的海鮮丸,咬下的時候真的會爆漿喔,香濃的起司醬傾洩而出,要小心呀,哈哈!

★ 現炸雞腿排

現炸的雞腿排鮮嫩多汁好好吃,配上清爽的紫洋蔥、酸奶醬或是七味粉,還可以沾點「墨魚咖哩醬」喔!

★ 元氣彈 ( 主食加購點心折 20 元 )

雙色地瓜球看起來很賞心悅目耶,Q 彈的口感和地瓜的香甜,一下子就掃光光啦!

★ 手裏劍飯糰

手裏劍造型太討喜了,小朋友好喜歡,魚鬆內餡加上外層的海苔粉,還有最特別的金棗蜜餞,吃起來口味意外的搭配耶!


宜蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...