宜蘭[金樽廣場]用料實在大碗滿意,聚餐的好所在!


老字號的金樽可以說是"通人知"!除了是婚宴會館之外,也是家族團聚、三五好友聚餐的好所在,因為價錢合理、用料實在,好好吃一頓也不過$4000元,就能吃到一桌好菜!

這次一樣是家族聚餐,外出用餐讓媽媽不用再滿身大汗的採買、煮食、收拾,這次我們吃$4000元合菜,再上去當然還是有,食材上的不同囉!菜單上也是會一直更新喔!所以這次$4000元菜色,下次來可能也會有所不同喔!也好啦!要是每次都一樣我也會很膩的!






想浪漫一下,也可來這坐馬車!婚宴會館當然要來點小浪漫


場地有挑高,感覺很舒服!




桌上小菜可以吃喔!這四道小菜滿足了大家等待的時間,尤其是辣小魚乾!連小菜都很好吃,即使上菜了,大家還是會三不五時配著吃!


冷盤上桌囉!這次很不專業的沒有搭上菜名,因為我很用心吃,完全沒注意聽服務員介紹!


鮭魚絕對是搶先被吃完!


有著筍絲蹄膀的手法;卻像豬腳的感覺,但我覺得這比較好,蹄膀太油膩吃了怕怕的!


用大湯匙一切就能分離,還呈現ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ狀態


蒜泥蝦還搭上燒賣,賣相很好!






底下還有QQ粄條!


很有西魯肉的概念與味道!


清蒸魚,對魚我實在提不起慾望,但卻很受老人、小孩喜愛!


應該是豬腳麵線!一共有12捲麵線!真的是吃粗飽的!吃到這邊大家的胃都快不行了!太飽了!


宜蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...