精選宿霧2人成團 說走就走

圖/宿霧
圖/宿霧

【十華整合行銷 好康報報】想要暢遊宿霧,2個人玩也可以!為您推薦心心假期~米奇旅行社【虎航~宿霧薄荷島、雙跳島5+1日遊 (2人成行 保證出團)】,前往歐斯陸鯨鯊保育區,全球首創全新行程,遇見海洋中最溫柔優雅的巨人「鯨鯊」,與其共游,在海中享受徜徉的樂趣。

特別安排宿霧市區觀光,參訪1521年葡萄牙航海家麥哲倫所建之「麥哲倫十字架」及菲國最古老的耶穌基督神像「聖嬰大教堂」;精心規劃造訪知名品牌資生堂拍攝廣告首選之地「資生堂島」,此處海水清澈見底,無論是嘗試游泳或浮潛都能於壯麗的珊瑚礁、海星間穿梭,與斑斕成群的熱帶魚一同悠游於大海,沉浸大自然與陽光的洗禮,難得來一趟宿霧,絕對不能錯過!

住宿嚴選Bay Front Hotel,交通便利,客房高級,每間客房皆有良好的基本設施和貼心服務,是旅客公認CP值最高的絕佳選擇。搭乘台灣虎航直飛宿霧,只要3小時就能抵達度假天堂,2人成行,保證出團,你還在等什麼!

詳洽:心心假期~米奇旅行社 02-2721-3555 http://www.mktour17.com/

菲律賓相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...