寶藏箱裡到底藏了什麼?網美打卡最新話題

前陣子載著月桂姐去她大姐家走走,剛好碰到Ann很自戀的表哥,表哥說「最近家裡附近有一家網美鍋物店很夯喔!」

Ann很認真的詢問表哥在哪?要找個時間去朝聖。想不到,表哥竟然說「網美鍋物店又不歡迎妳這”亡媽”去!都當媽了,還學人家當網美!!」、「你管我!」兩表兄妹就無止盡的鬥嘴……

大家不免好奇著超時尚的網美空間,超精緻美拍鍋物,可以輕鬆聊天的火鍋店,在哪?就在桃園的9Floor玖樓鍋物料理。9Floor玖樓鍋物料理,位在桃園大興路上,近晶悅國際飯店,附近有幾個停車場及路邊停車格,千萬別隨意停在路邊紅線上!9Floor玖樓鍋物料理,共有兩層樓。

●寶藏雙人套餐,當季海洋水產

超浮誇、超吸睛,必拍必點的寶藏箱,內有滿滿的海鮮食材,有三點蟹、天使龍蝦、野生海蘆蝦、廣島牡蠣、蛤蜊、巴沙魚片、鯛魚片。海鮮食材會依季節不同做變化。

服務人員看到我們在煮魚肉片,貼心告訴我們魚肉片只要放在漏勺的湯匙內煮個一分鐘左右就可以食用,煮太久魚肉容易散掉,就會吃不到魚肉的鮮美口感。

●寶藏雙人套餐,鱷魚炙燒握壽司

鱷魚炙燒握壽司,是主廚會做桌邊服務,當場直接現做、火燒,中間過程都可以拍照攝影。養顏美容富有膠原蛋白的鱷魚肉,剛炙燒完入口吃,真的超好吃,吃完讓人感覺好幸福喔!

寶藏雙人套餐,根本就是海陸通吃的大滿足套餐。

●套餐甜點

每日甜點有所不同,這一天我們吃到的是黑糖奶酪、抹茶煉乳炸麻糬。

Ann真的很推薦9Floor玖樓鍋物料理最近推出的寶藏雙人套餐以及$單人海陸雙拼套餐,浮誇、吸睛、精緻,真的很適合拍照打卡!9Floor玖樓鍋物料理很適合家庭、親友、閨密聚餐,就算是想一個人好好地吃火鍋也有單人獨享的鴛鴦火鍋。


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...