對馬涮涮屋,菜盤可換成7盎司肉盤

對馬涮涮屋-彰化店 位於中山路二段五零五呷隔壁。用餐空間帶點日本風味,以木質裝潢為主。座位以四人以及六人座為主,如果是兩人用餐的話,店家就會在桌上放隔板,來分為雙人用餐區!

自助區設在最裡面,有醬料、飲料以及明治冰淇淋

冰沙以及飲品區,當天喝了烏梅冰沙,味道還蠻濃郁,裡面還吃的到微細碎果肉!

八種口味明治冰淇淋

菜單▶共鍋每人加收150元,可抵消費,120公分以上兒童不含 (可將菜盤換成肉盤)(只收現金,無刷卡)

根島蝦蛤蠣主餐(菜盤換成肉盤) $298

日式原味湯底 目前湯底有9種,除了日式原味湯底,其餘8種需加價 $40元~$80元

梅花豬 如果不愛吃蔬菜的朋友,可以將菜盤換成肉盤,有小肥牛、上選羊、梅花豬,3種肉品可以選擇,而肉品份量跟一般肉品主餐一樣都是7盎司!

根島蝦蛤蠣 小玉兒曾經在 台中-板前燒肉一徹 吃過根島生態蝦,覺得還不錯,加上我又愛吃蛤蠣,所以這次主餐就選擇根島蝦蛤蠣!

根島生態蝦,養自印尼根島天然海洋、傳統野放,吃海藻長大的生態蝦,肉質結實脆彈!(有三隻)

蛤蠣,中等個頭,有11顆

蛤蠣,開殼第一時間吃最美味,所以我都會緊盯著牠開殼!XDD

關廟麵,附餐有白飯、冬粉、王子麵、雞蛋、關廟麵,或+$15可換讚岐烏龍麵,+$39則可換燒牛丼飯


彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...