小熊維尼粉絲必訪!三大必追景點

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
小熊維尼可以說是許多人的回憶與童年,而看過迪士尼推出的真人版電影「摯友維尼」,一定也會被小熊維尼療癒的樣子和呆萌的樣子給治癒了。想和維尼與他的朋友們一起玩耍,不用到百畝森林,以下介紹的景點,都是粉絲們不可錯過的維尼世界。

不用多說,小熊維尼就是愛。(圖/TankQ)

野獸國
在野獸國忠孝店以改裝的形式推出小熊維尼主題快閃店,台灣迪士尼授權,從7月8日開始到9月30日推出「小熊維尼夏日叢林童話故事」,從外觀到內部都打造成叢林童話風,吸引許多粉絲前去打卡拍照。

野獸國忠孝店「小熊維尼 - 夏日叢林童話故事」 (圖/野獸國,以下同)

店內也到處可以看到小熊維尼故事裡的角色人物。

超萌的巨型小熊維尼與小豬在店門口有迎接,店內到處都可以看到小熊維尼故事裡的角色人物,整體以「小熊維尼在故事書中,在房間內藏滿蜂蜜」為概念打造,每個角落都充滿驚喜,等著粉絲去發掘。

以「小熊維尼在故事書中,在房間內藏滿蜂蜜」為概念打造。

各式各樣得小熊維尼周邊商品,通通抱回家蒐藏。

店內包括全台精選的小熊維尼周邊商品,包括衣服、吊飾、公仔、抱枕、娃娃及3C商品等,滿足粉絲們想要把太可愛的小熊維尼抱回家蒐藏的慾望。
 
【Info】
小熊維尼 - 夏日叢林童話故事
地址:台北市大安區忠孝東路四段181巷27號(野獸國 忠孝店)
期間:6月30日至9月30日13:00 - 22:00

TankQ Café&bar
TankQ是都市叢林中的一間,風格可愛美式咖啡館酒吧,整間店充滿各式各樣大大小小的玩偶,但卻不顯幼稚,用木頭和鐵條打造出一點美式街頭風格,搭上些微昏黃的光源,這樣兼具成熟與童趣的氛圍,看似矛盾衝突卻又無違和感。

超多小熊維尼的玩偶,用看的就覺得超療癒。(圖/TankQ,以下同)

滿滿的小熊維尼,用餐也能變得很愉悅。

而Tank Q還有一個很大的特色,在裝潢和餐點的器皿中都能找到用餐的樂趣,木鍋、卡通造型餐具、甚至是皮箱和鐵製工具箱都能拿來盛裝餐點,有趣又能從走進店裡到用餐結束,感受小熊維尼和其搭玩偶的超級魅力。

有可愛又別致的用餐體驗。

超多小熊維尼的造型餐具,拍照拍到欲罷不能。

【Info】
TankQ cafe & bar
松江南京店
地址:台北市中山區松江路90巷3-2號
時間:周一至週五11:30-23:00
      週六11:00-23:00、周日11:00-22:00
電話:02-2521-9930
 
松菸店
地址:台北市信義區忠孝東路4段553巷46弄14號
時間:10:30-22:00
電話:02-2753-3033

小熊維尼彩繪村
小熊維尼彩繪村位在台南下營村,整體以小熊維尼做為主軸,充滿鮮艷色彩的小熊維尼,在樸質寧靜的老村子裡,將村子變得年輕、活力,也因此而活絡了A贏村。

小熊維尼彩繪村位以小熊維尼做為牆畫主軸。(圖/愛七淘,以下同)

村里有很多小熊維尼彩繪牆。

但是A贏小熊維尼彩繪村不單只是複製彩繪出卡通圖案而已,彩繪A贏小熊維尼的在地人,為推廣下營的在地文化以及希望更多人認識自己的家鄉,把有在地特色的構思都融入。

將在地文化融入在其繪圖中。

古蹟「文貴醫院」已被拆除,因此繪製彩繪做為紀念。

像是古蹟「文貴醫院」是下營地區的第一家公醫院,建造於1926年,但在2010年已被拆除,因此繪製彩繪做為紀念。
 
下營小熊維尼彩繪村
地址:台南市下營區文明街45巷26號


 

宛如哈比人的家!IG人氣涼山遊憩區美景

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18470

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...