小琉球:山豬溝美食『允好嘉』水果棒棒冰、手工芒果冰淇淋

暑假期間超多朋友都往屏東小琉球旅行,FB打卡PO美食、美景看的我心癢癢,真想再衝小琉球玩水渡假!小琉球特色小吃、美食很多很多。平價美味早餐店更是旅人們必嚐的特色在地美食。景點:山豬溝對面有一排商店攤販。推薦大家『允好嘉』除了賣冰品、飲品也有賣黑豬肉手工香腸(飛魚卵香腸/爆漿蔬菜香腸)必買必吃!

這是朋友來小琉球買過覺得美味~推薦必買的嚐鮮美食

忘了問店名為什麼叫『允好嘉?』我自己亂猜~就當它是『穩好呷』的諧音吧!

除了賣『黑糖霜淇淋/手工製作水果冰淇淋外』今年2019暑假更研發推出最新冰品『允好嘉棒棒冰

目前口味有:檸檬、芒果、火龍果 1支$20元

小紫超喜歡台灣離島『小琉球的美』一年四季都適合來

我覺得這兒的景點比"綠島"多

我覺得最適合旅行小琉球的舒適月份是10月~12月(夏天太熱啦)~這裡對我而言是個『忘憂小島』騎著機車隨時隨地都可到海邊吹吹風、踏踏浪。

人氣新品:水果口味棒棒冰~

可說是今夏最暢銷冰品

芒果冰沙

好像在吃芒果口味挫冰"透心涼"

朋友送的宅配冰淇淋

一杯一粒裝

草莓冰淇淋

您沒看錯! 其實這才是草莓做成冰淇淋後『零添加』色素『原色』色澤~賣相或許不討喜!! 入口~ 『好~草莓』酸酸甜甜~厚呷

芒果冰淇淋

也是購買新鮮芒果、手工削皮切片製作

非常濃郁芒果香氣

真的吃不到『添加香料』的合成怪味!!

因為老闆娘"很堅持"

天然~健康~衛生~是她販售商品的『第一原則』我還跟老闆娘開玩笑說:她在產品製作上很龜毛

蔬菜爆漿香腸吃的出真材實料且會噴汁,自製飛魚卵香腸~魚蛋超多又不會腥口,吃在嘴裡小心會爆蛋!!

選用黑豬肉製作香腸、口感特色紮實

現在買『黑糖霜淇淋』進化囉~比我們之前來小琉球玩時賣的霜淇淋多了一根名產『黑糖麻花捲

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...