小美人魚30周年!期間限定夢幻公主展必拍

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
超人氣的小美人魚艾莉兒30周年,燃燒少女心的迪士尼公主展,從8月9日開始為期一個半月的期間限定店,快閃台中草悟道!全新打造小美人魚燈箱,與多個迪士尼公主的燈箱造型,讓公主的夢幻世界越夜越美麗。

小美人魚艾莉兒30周年,迪士尼公主展快閃店。(圖/ting8201)

巨型城堡販賣機以及迪士尼周邊商品一番轉。(圖/Miravivi)

這次的快閃活動,除了公主造型燈箱,還有城堡巨型販賣機、和四面公主打卡牆、迪士尼周邊商品等,整個快閃店開放免費入場,超吸睛夢幻的展覽,給粉絲們拍照打卡一次逛個夠。

公主打卡牆。(圖/Miravivi)

公主打卡牆,拍照打卡一次逛個夠。(圖/ting8201)

超級美的公主城堡販賣機,還有迪士尼周邊商品一番轉,高達三米九超巨型四軌道限定販賣機,有四個按鈕按下後掉出驚奇大蛋蛋,提供獨家限定七個超可愛的小公主。晚間5點半至9點會點亮燈光,絕對是粉絲必拍景點之一。

獨家限定七個超可愛的小公主。(圖/Miravivi)

公主的夢幻世界,期間限定店。(圖/Miravivi)

全新打造小美人魚30週年燈箱,以及加上多個迪士尼超夯人氣的公主白雪公主、小美人魚、美女與野獸、睡美人、長髮公主等的燈箱造型。

公主燈箱造型夜晚點燈超美。(圖/Miravivi)

超好拍的長髮公主樂佩。(圖/ting8201)

當然除了迪士尼公主夢幻華麗打卡區外,也會不定期更換限定首發商品,以及全品項迪士尼官方授權商品,還有限量300組等身小美人魚大抱枕,不僅好拍、好逛又好買,粉絲絕對不能錯過。
 
【Info】
公主的夢幻世界-期間限定店
地點:台中草悟廣場
日期:2019.08.09(五)-09.22(日)
時間:PM12:00~PM9:00


 

迪士尼真實場景大收集!全球十大夢幻景點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17872

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...