小資網美早午餐,好拍好吃不爆預算!

板橋早午餐應該算是板橋地區餐廳上相當重要的特色。早午餐這東西全台灣各地到處都在賣,但北台灣就屬板橋發展特別興盛。一來是早午餐在板橋發展得早,因此漸漸有群聚效應,
而因為群聚效應,店面也不再都開設在大馬路旁,許多板橋早午餐都藏在巷弄之間,
相對房租壓力小,餐點的單價自然跟著親切一些,大致落在人均消兩百元上下。
因為競爭激烈,能在板橋生存下來的早午餐,通常不論裝潢、餐點,都有一定的品質水準。
今天介紹這間早午餐離板橋車站相當近,假日人不少,通常都要等候!!



這天假日過來,大概時間已過早餐尖峰時間,雖然還是要外頭候位,但實際上並沒等很久,大約只等了十五分鐘左右。
用餐氛圍不錯,採光跟環境裝潢都佈置得相當舒適,
店內畫作常見到logo隱身其中,不過設計上也挺合拍,不會有違和感。

餐點套餐都有附飲料,紅茶還滿大杯的。

fuku組合餐

份量上還挺有誠意,什麼都有一點的招牌組合套餐很適合初次來的朋友。
餐點了包含了煎到金黃的厚切雞腿、太陽蛋、德式香腸、厚薯餅、奶油香蒜麵包、果醋、沙拉、冰紅茶。
早餐吃上這樣一份,真的是相當豐盛,而且擺盤上也好看,兼具了視覺與味覺。
這樣一份早午餐加上用餐環境,出了板橋別說到東區,就算內湖來說,價格估計也會超過兩百元不少。
果然板橋早午餐的cp值很高,不過看在板橋人眼裡應該會覺得習以為常。



撒哇滴咔炸雞腿堡

除了薯條跟果醋外,沙拉我換成了濃湯,
不過一開始送錯餐,照片我也懶得重拍了,
主餐是泰式炸雞腿堡,裡頭包含了無骨咔啦雞腿排、鬆軟嫩煎蛋,
但老實說我覺得吃起來實在沒啥泰味,酸、辣度都清淡無感,可能顧慮到早餐吃清淡吧?
撇開泰式的問題不說,單以炸雞腿漢堡來說,
算還不錯吃,但並沒有非常驚艷的感覺。
個人反而更喜歡組合餐的煎雞腿排,更有特色些。





新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...