小7推IG打卡波浪吐司 聯手昂舒巴黎麵包控必吃

文/景點家整理報導
 
法國IG最潮波浪丹麥吐司出沒小7,7-ELEVEN聯手精品烘焙行舒巴黎打造虛擬烘焙坊,以烘焙訂製的新模式,讓大家能在巷口街角就能品嘗到新鮮的美味烘焙,首推的波浪丹麥吐司限時限量販售!

以珍稀松露及優質發酵奶油製作而成的松露海鹽波浪丹麥吐司。 (圖/景點家廖維仁)

延續昂舒巴黎的法式烘焙精神,訂製款主打經典與創意結合,讓大家能在小7搶「鮮」享用優雅美味的法式風味。首波主推的波浪丹麥吐司,更是今年法國烘焙界最時髦的麵包。

以秘製香草酒糖液及發酵奶油製作而成的絕品奶油波浪丹麥吐司。 (圖/景點家廖維仁)

波浪丹麥吐司除了採用繁複的27層純手工摺疊工藝製作外,更嚴選優質的發酵奶油及各式特級食材,並堅持手工烘焙,每日限量烤焙以維持優良的訂製品質。

師傅以27層純手工摺疊工藝製作而成的波浪丹麥吐司。 (圖/景點家廖維仁)

此次推出了兩款口味分別為松露海鹽及絕品奶油,前者嚴選珍稀的進口松露及優質發酵奶油,並搭配法國一級小麥研磨麵粉製作而成,其酥脆多層次的口感交疊著濃郁奶香與奢華松露香。

民眾僅需至門市拿取商品卡至櫃台結帳即可預購。 (圖/景點家廖維仁)

而絕品奶油口味則是以秘製香草酒糖液及法國優質發酵奶油製作而成,散發濃郁的奶油香氣;兩種口味皆以法國時下最時髦的27層波浪手工折疊,賦予了吐司酥脆且多層次的口感。

憑著購買單據即可於預購店家取貨,輕鬆享用美味。 (圖/景點家廖維仁)

新型態的烘焙訂製銷售模式,預購後才製作,72小時候搶鮮直送,讓大家能在家裡附近的小7預購且取貨,不僅方便且絕對是專屬製作並新鮮出爐的美味吐司。

一早在家享用美味的波浪丹麥吐司好幸福。 (圖/景點家廖維仁)

預購的民眾能在取貨後立即享用,無須回烤覆熱,此次推出的兩款波浪丹麥吐司於全台小7涂家販售,20萬份限時限量搶購,以後想吃新鮮美味的麵包不用跑遠,家裡巷口的小7就能滿足麵包控們的味蕾。
 
【Info】
昂舒巴黎波浪丹麥吐司
販售門市:全台7-11統一超商門市,宜、花、東、離島除外
價格:松露海鹽、絕品奶油兩款皆188元/條


 

小7再推GODIVA經典冰可可!限量上市109杯


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21386

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...