少女心爆發超萌必拍!小熊維尼快閃店登場

文/MOOK景點家編輯部整理報導

喜歡迪士尼與小熊維尼的粉絲有福了!有台灣迪士尼授權的野獸國,近期在野獸國忠孝店以改裝的形式推出主題快閃店,從外觀到內部都打造成叢林童話風,吸引許多粉絲前去打卡拍照。

野獸國忠孝店「小熊維尼 - 夏日叢林童話故事」 (圖/野獸國,以下同)

店門口有小熊維尼與小豬公仔迎接

這次換上新裝的快閃店為「小熊維尼夏日叢林童話故事」,店門口有超萌的巨型小熊維尼與小豬公仔迎接,店內設計也到處可以看到小熊維尼故事裡的角色人物,讓粉絲絕對拍到無法自拔。

店內設計也到處可以看到小熊維尼故事裡的角色人物

快閃店設計整體以「小熊維尼在故事書中,在房間內藏滿蜂蜜」為概念打造,每個角落都充滿著驚喜,等著粉絲去發掘。

快閃店設計整體以「小熊維尼在故事書中,在房間內藏滿蜂蜜」為概念打造

店內囊括全台精選的小熊維尼周邊商品,包括衣服、吊飾、公仔、抱枕、娃娃及3C商品等,在這裡都可以滿足消費者的蒐藏慾望。

店內囊括全台精選的小熊維尼周邊商品

抱枕

【Info】
小熊維尼 - 夏日叢林童話故事
地址:台北市大安區忠孝東路四段181巷27號(野獸國 忠孝店)
期間:6月30日至9月30日13:00 - 22:00
 

巨大恐龍進軍桃園!探索恐龍特展IG打卡新地標

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18290

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...