箱根甜點季(箱根スイーツコレクション)是結合箱根各地區的店家,製作出許多具有主題性甜點的活動,在活動期間內,只要到不同的活動店家就可以品嚐到限定的美味甜點。而這些夢幻甜點都是由箱根地區的各大餐廳與知名飯店的甜點師傅所策劃製作出的,因此不只口感絕佳,甜點外觀更是宛如藝術作品一般令人驚艷呢!今年第23屆的箱根甜點季,一共有36間店家共襄盛舉,甜點主題是「戀愛少女心」,是不是很符合各位冒著粉紅泡泡的夢幻妞妞們呀!(手比愛心)

 

箱根甜點季2019

 

說到戀愛少女心,大家幻想的甜點是什麼樣的口感跟外觀呢?感覺少不了草莓,還有酸酸甜甜的滋味,加點繽紛的春季色彩好像也很不錯呢!先來跟大家介紹幾個選美名單內(?)的夢幻甜點吧!

 

茶屋本陣 畔屋[cafe KOMON『湖紋』]

花戀 ~Butterflies loving the flowers

在起司塔上夾著一顆被鮮奶油包圍的草莓,再覆蓋上櫻花色的蒙布朗。停留在上面,由白色巧克力所雕出的蝴蝶,就像是對花朵有所迷戀一般。蒙布朗的上面還撒滿閃閃發亮的粉色跟銀色糖粉。整個就超吸睛的呀!

 

天成園

Amour de printemps

白色巧克力所做成的高跟鞋裡,填滿了新鮮草莓、櫻花的奶酪蛋糕,點綴在旁的小花餅乾也相當可愛。穿上這雙粉色高跟鞋感覺就可以找尋到美妙的戀情呢!讓人怎麼捨得吃下肚。(吃之前先連拍好幾張網美照再說)

 

Bakery&Table 箱根

仙境的婚宴茶會

看到了兔耳朵跟紅心撲克牌,應該第一直覺是愛麗絲夢遊仙境吧!這個茶會用了愛麗絲夢遊仙境的概念,製作出了一道美味的甜點。不管是紅茶冰淇淋派還是覆盆莓跟紅茶口味的可麗餅看起來都好好吃喔!怎麼可以把甜點做得這麼精緻呢!(敬佩)

 

看完這麼多精美的甜點,是不是很心動呢?箱根甜點季歷年來一年會有兩次,但從今年開始,一年只有舉辦一次,今年的時間是從2019年2月1日到4月21日為止,前往東京旅遊的妞妞們請把握機會!建議大家先確認自己會前往箱根的區域,然後直接上箱根甜點季活動網頁找尋那個最命中妳紅心的甜點。抵達箱根旅遊之後,就可以按圖索驥,前往店家品嚐一個優雅的早茶或下午茶囉!要注意的一點是,各家甜點都是每日數量限定的,能夠儘早前往就早點過去呦!

 

活動網址:箱根甜點季2019

前往箱根地區的實用車票資訊:箱根周遊券

 

sourse小田急電鉄株式会社

 

愛玩妞,妳的最佳旅伴。