少女心質感爆發地鐵!糖果色內裝美照拍好拍滿

文/景點家整理報導 
 
英國倫敦地鐵(London Underground)自1863年通車以來已有150多年歷史,適逢倫敦設計節(London Design Festival),知名紡織設計品牌 Kirkby Design為倫敦地鐵1969年啟用的維多利亞線(Victoria Line)車廂進行大改造,成為既夢幻又不失奢華的糖果色復古風格。

Kirkby Design 為1969年的倫敦地鐵車廂進行大改造。 (圖/Kirkby Design,以下同)

Kirkby Design把車廂的色調改為夢幻糖果色系,換裝成櫻花粉與薄荷綠為主調,而原為塑料的圓形吊環也搖身一變為奢華金的吊環,另外還運用了七種不同的天鵝絨印花布料裝飾,車廂質感讓少女心瞬間爆棚。

頭等車廂則以較深色調為設計打造出高級感,使用深色的湖水藍、孔雀藍與珊瑚色為主調,同樣運用多種天鵝絨印花布提升質感,車廂除了鋪設地毯,木桌上還使用黃銅藝術燈作為裝飾,呼應出東方快車的懷舊風格。

頭等車廂以深色的湖水藍、孔雀藍與珊瑚色為主調。

Kirkby Design打造的夢幻地鐵車廂是為倫敦設計節所設計,車廂為期間限定,想要一睹風采可要把握時間了。


英國女王超可愛小花園!世界最浪漫溫莎古堡
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19435

英國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...